Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как войти в астрал? То есть в осознанный сон. И как потом выходить?

Джульетта Ученик (217), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
иллЮZион Искусственный Интеллект (289384) 3 месяца назад
Тут нужен гипнолог. Самому не получится.
Александр Далецкий Просветленный (47439) 3 месяца назад
Правильно, нужно сперва знать, как выйти. Меня перестали пускать - не по делу входил. дали знание того, что умение самовольно входить в состояние клинической смерти мне оставили, но на экстренный случай. Другого способа установления связи я не знаю, не знаю как выходить на связь, и общение мной не инициируется, я только выхожу на связь по вызову.
пилигрим 1 Оракул (62149) 3 месяца назад
а что осознанное бодрствование уже удалось? с него нужно начинать
Матерь Богов Мастер (2058) 3 месяца назад
Зачем тебе туда? В высший астрал все равно не попадешь, только в низший, а в нем полно чертовщины. Я очень часто хожу в астрале, хожу по своей квартире, пока сплю. Уже привыкла к демонам и всему адскому, что там происходит. Я с ними там борюсь. А что остается делать, если меня туда выбрасывает. Чтобы с ними бороться, ты должна быть сильной в жизни, и осознавать свои пороки и грехи. Ты должна в жизни бороться со своими грехами, тогда сможешь и давать отпор всему дьявольскому, что там происходит. Это все не так быстро, а нарабатывается годами и жизненным опытом.
Луны ОсениМудрец (15440) 3 месяца назад
Может от наглого ника выбрасывает. Какая ты матерь богов, ? Ты про себя писала что ты матерь богов?
Виктория КондратьеваУченик (140) 2 месяца назад
АХАХХАХАХПХХППХ
Один Дома Мудрец (10225) 3 месяца назад
Нужно уснуть на унитазе во время поноса ..
yura derevyanko Оракул (78922) 3 месяца назад
А ты не путай грешное с праведным. Астрал и осознанный сон это две огромные разницы
Бес вапроса ответ Мудрец (11821) 3 месяца назад
ты биоробот твае исходное состояние ограничено . нужэн апгрейд для задействования системы тел и эвалюцыонахго скажэм рывка . сознание астрального тела нужно активировать и это не самоцель а часть комплексного действия и оно необратимо изменяет положэние на минутку .
Владимир Шмелев. Просветленный (47977) 3 месяца назад
Однажды я попал в сонный паралич(это попадание было только один раз) . Глаза открылись, в комнате горел свет, я испугался и изо всей силы начал двигать руками, они отделились( это мне стоило больших усилий), фантомные руки поднялись вверх коснувшись друг друга и я почувствовал тактильно, как их отделение так и прикосновением друг к другу, затем я проснулся. Это заставило меня задуматься. И однажды ночью, проснувшись на животе (видимо в пограничном состоянии) я внушил себе мысль, что меня сильно тянет к потолку(это идею придумал заранее) . Мое "фантомное" тело поднялось вверх . Прерывания сознания не было. Разделение тел происходило очень реально с тактильными ощущениями. Я развернулся и походил по дому(скорее скользил) . Обстановка была с флуктуациями(были отличия). Потом я встал в центре зала и решил подпрыгнуть чтобы пролететь потолок. С первого раза ничего не получилось, а вот на третий настойчивый раз я пролетел потолок и сразу принял решение возвращаться, после чего моментально проснулся лежа животе(в исходном положении).Это был мой первый выход в "фазу".
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356945) 3 месяца назад
Войти в астрал и ос, разные входы, и не по щучьему велению, а когда человек созрел до этого, оно само происходит...
Krom Просветленный (43008) 3 месяца назад
ну попробуй методики выхода из тела -Михаил Радуга расскажет в книгах. тока далеко от своего физ.тела уходить нельзя очень-кирдык будет-кома.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340039) 3 месяца назад
Никак, т.к. для этого нужно быть высокой душой, понимающей высшую эзотерическую информацию и задачу свыше для бескорыстной помощи человечеству.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Дмитрий Устинов Профи (531) 1 месяц назад
Астрал это тварное тело и пространство,через него вход во вселенную и потребление еды т е тварей кормим. Подсознание мы прятали от себя грязь, оно имеет копии всех вселенных с матками , роем , вынимайте оттудава всех пассажиров.
Дмитрий УстиновПрофи (531) 1 месяц назад
поинтересуйтесь , с кого пошло все https://otvet.mail.ru/question/240136115
Похожие вопросы