Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли восстановить эмоции которые были до психиатрии?Практики, Эзотерика, Гипноз, биоэнергия и другие возможности.

Spynogrbiz Akakievych Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Здравстуйте! Не разу не писал вопросы на маил ру, а возможно если и писал то очень давно. Но хотел бы у вас спросить Попал я однажды в психиатрическую больницу. Всё было более менее, но когда я вышел из неё и стал принимать галоперидол или что там ещё было у меня стали пропадать эмоции... А ещё колбасило.. Я раньше мог глубоко погружатся в миры, книги, ощущать музыку в деталях на эмоциях, погружатся в фильмы и их прочувствовывать погружатся. В Картины.. А после это всё пропало.. Сейчас просто ровненькое настроение и ничего особого. Просто всё ощущение мира плоско. Пропала некая глубина.. Возможность погружения... Я вот слышал и как бы везде как бы проходит определённой линией, что как раз эти чувства, эмоции и являются основной силой практика, мага, эзотерика, экстрасенса или как его там. Ещё есть эмпатия..
Я в этот момент занимался эзотерикой когда у меня произошол такой перелом а он был не от занятий этим, а от измены девушки с которой был в отношениях 5 лет.. Так вот меня собственно говоря положили.. Не ходя от кассы и без особых распросов меня стали пичкать и лечить..Так вот уважаемые практики, посоветуйте, как можно всё это вернуть восстановить. Желательно конечно так что бы было как до психушки. может кто знает и может посоветовать как расскачивать силу эмоций и наполнять восстанавливать забранное, утраченное или как там.. Я намерен что всё что у меня забрали вернуть.. Посоветуйте пожалуйста если кто знает или может предпологать как можно всё это вернуть восстановить.
Голосование за лучший ответ
Модераторы УЁБКИ))) Мыслитель (7444) 3 месяца назад
Могу посоветовать только медитацию безмолвие ума пой танцуй люби слушай музыку классику а не песни слова они как бы циклят много историй в песнях с одинаковым сюжетом и разными декорацимя
пилигрим 1 Оракул (62149) 3 месяца назад
найдите опытного психотерапевта.психотерапия решает такие проблемы
учитель магии Просветленный (24907) 3 месяца назад
занимаясь с ри. качелями эмоций научилась управлять своими эмоциями и даже эмоциями других людей. медитация простая садимся и вызываем принудительно эмоцию. усиливаем выравниваем потом меняем на другую более противоположную. и тд стараемся хотябы 8-10 эмоций отработать
Андрей Мудрец (16721) 3 месяца назад
Занимайтесь йогой. Все тренируется практикой. Только определитесь, надо ли это вам.
Роза Друид Просветленный (47637) 3 месяца назад
самое главное не показывать окружающим что у тебя шиза..тщательно скрывать и маскировать спасая свои внутренние эмоции..она бы прошла но опыт был бы магическим..ты совершил ошибку засветив её..теперь да ты обычный притухший чел...если мозг врачи химичат значит ты уже не личность..так удобный социуму работник системы..
Сергей Дивов Просветленный (22441) 3 месяца назад
Восстановленные эмоции обострят память и будет тоже самое.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356945) 3 месяца назад
Мысленно возвращайтесь в те времена, до психушки, и погружайтесь в те события, может , что то и получится...
Дмитрий Устинов Профи (531) 1 месяц назад
Седативные препараты загоняют в еще большую дурку .Перепросмотр , очистки .
Наберите : Екатерина Малинина автономия . не ест не спит и открыла способности.
Действие инцидента I происходит четыре квадриллиона лет назад, в котором ничего не подозревающий тэтан( дух наш , каждого ) был подвергнут громкому щелкающему звуку, сопровождаемому потоком люминесценции, затем увидел колесницу, за которой следовал трубящий херувим. После серии громких щелчков тэтана поглотила тьма. Это описывается как имплантат, открывающий врата в нынешнюю вселенную, отделяющий тетанов от их статичного (естественного / богоподобного) состояния.Чтобы играть во вселенной , самодостаточное ( свои настоящие эмоции ), божественное от себя отделить ( очень упрощенно говоря ),а во вселенной оставить мало способную часть( и на местных эмоциях , которые сейчас на наркоте основаны и их можно отбирать у человека) , нуждающуюся в эволюции, части в которых остаются способности сдаются на хранение устроителям игры.они могут называться минус статики , их тысячи с разными способностями ) так же в нас есть часть духа со способностями , но она спит ( может называться атман или около ) . Наступает светлый период и магов будет больше и все будут .. Половое размножение , потребление еды – это режимы наказательных вселенных.
В эфире можете мысленно рассказывать , вас все слышат и начинают рассоздавать , то , что вы описываете.
Наберите : Удаление митохондрий обратило
клеточное старение ,
что заставляет делать вдох, вы же не торпеда дышать окислителем ( аэроионами)
Зевс прислал Пандору с митохондриями –это жиженация при Зевсе . Кто производит
энергию для клеток ?, митохондрии ее сжирают и пихают свою АТФ . Вам не
надоело окисляться и кормить пассажиров ?Энергию для клеток производят искры в сердце например , мы сами делаем по лекалу местного творца . В женской клетке 500тыс митохондрий , грибы это длинные митохондрии . Поинтересуйтесь грибными трипами , точнее сопоставьте ведь в клетке тоже грибы ..
Над вселенной у нас у каждого осталась богоподобная часть , входя во вселенную в астральном( паразитарном) теле нас подстраивают под цели этой вселенной и делят на множество аспектов , часть из которых подпитывает нас , а часть кормит программы эго и темных .
Наберите: Теогония Гесиода и Прометей Властов , на первых страницаз : Зевс прислал Пандору с митохондриями и смертью , Зевс –вертухай нашей матрицы .

скажите пожста как вы поняли : почему человек не ест , а энергии у него гораздо больше , что она сжигает одежду ? https://www.youtube.com/watch?v=WOMWpHnQDzo со времени 2ч 52

мин плазменная оболочка вокруг тела , сжигает одежду: 15.12.20. Дмитрий Желяев

(Ади Буддаев) и Анар Абасов. Плазма защищает и блокирует подключки. так тело работает без пассажиров .
....

https://www.rulit.me/books/istochnik-istochnikov-si-read-483715-1.html Руслан Дубров Источник источников , - более 10ти площадок с копиями нас , чтоб не сбежал из вселенной .В этих частях спрятаны настоящие способности духа .
Похожие вопросы