Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Консультация врача по поводу здоровья

Руслан Петров Ученик (6), на голосовании 2 месяца назад
Короче объясню свой образ жизни мне 15 лет рост 171 вес 95 ем все что можно и что не нельзя а нельзя мне всё! Ниже потом скажу почему, часто пью алкоголь, Курю много 1 - 1.5 пачки в день уже как лет 5 спортом редко занимаюсь сплю 2-4 часа в день
Вот какие у меня болезни:
  1. Пласкостопия
  2. Фимиоз
  3. Что то со спиной ( я могу чем то заниматься по дому а как ложусь так как будто молотом по спине, или могу по делам ехать и если долго на ногах то часто болит спина)
  4. У меня воспаленая печень и её нельзя вылечить она у меня с рождения, увеличеная селизёнка, увеличен желточный пузырь с изгибом
  5. Гипертония 1 стадия
  6. Ещё недавно появилась новая болезнь бывает лежу, лежу, и не могу дышать, лёгкие Болят, сильно горят, пытаюсь сделать вдох а они ещё сильнее горят и как будто сжимаются и потом через 5 минут проходит
  7. У меня язва языка у меня времени от времени появляется язва на языке и за которой происходит больше слюновыделения, язва начинается сильно чесаться, иногда идёт кровь, мне трудно говорит, пить, кушать и врачи не знают от чего но может привезти к раку ротовой полости и кстати иза язвы и печени мне можно кушать супы, каши, бульон и всё, остальное вообще нельзя но я ем все что хочу
  8. У меня один глаз меньше другого иногда слезиться и часто он у меня закрытый когда я лежу или телек смотрю или телефон
Так вот у меня вопросы такие:
  1. Какие последствия принесет каждая из этих болезней?
  2. Какая из них самая опасная?
  3. Стоит ли мне идти к врачу и устранять их или всё равно на это?
  4. Сколько я проживу с таким образом жизни и без лечение всех этих болезней?
  5. Возьмут ли меня в армию?
  6. И что вообще скажите про это всё?
Голосование за лучший ответ
Ryu Ryuk Профи (655) 3 месяца назад
Тут лучше не спрашивай, тут одни идиоты сидят
Великий товарищ Ким Профи (782) 3 месяца назад
Слишком много вопросов. Напишу кратко. Твое здоровье катостарфически упадет на дно. А ты помрешь ближе к 30.а твой уровень жизни будет ниже плинтуса. Бросай привычки . Ложись в больничку. Или помрешь молодым.
Killua Hanter Профи (906) 3 месяца назад
Ваше состояние здоровья требует срочного внимания специалистов. Ответы на ваши вопросы:

1. **Последствия болезней:**
- **Пласкостопие**: Может привести к болям в ногах и спине, а также к деформациям суставов.
- **Фимоз**: Может вызвать проблемы с мочеиспусканием и болезненные ощущения. Требует медицинского вмешательства.
- **Проблемы со спиной**: Могут быть связаны с неправильной осанкой или нагрузками. Это может приводить к хроническим болям.
- **Заболевания печени, селезёнки и желчного пузыря**: Могут вызывать хроническую усталость, боли в правом подреберье, проблемы с пищеварением и даже опасные осложнения.
- **Гипертония 1 стадия**: Увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.
- **Проблемы с дыханием**: Могут указывать на острые или хронические заболевания лёгких и требуют немедленного медицинского обследования.
- **Язва языка**: Может привести к затруднениям в питании и речи, а также к более серьёзным заболеваниям, если не лечить.
- **Неравномерный размер глаз**: Может быть связано с рядом причин, включая неврологические проблемы.

2. **Самая опасная болезнь**: В вашем случае все перечисленные состояния могут иметь серьёзные последствия. Однако воспаление печени и гипертония требуют особого внимания, так как могут приводить к опасным осложнениям.

3. **Стоит ли идти к врачу:** Безусловно. Ваш образ жизни и заболевания требуют комплексного медицинского обследования и лечения. Раннее обращение за медицинской помощью может существенно улучшить качество жизни и предотвратить дальнейшие осложнения.

4. **Прогноз жизни:** С таким образом жизни и без лечения заболеваний прогноз может быть крайне неблагоприятным. Употребление алкоголя, курение, недостаток сна и неправильное питание существенно увеличивают риск развития серьёзных заболеваний и преждевременной смерти.

5. **Призыв в армию:** В зависимости от страны, проблемы со здоровьем могут служить основанием для освобождения от службы или ограничения по здоровью. Конкретное решение зависит от военного медицинского освидетельствования.

6. **Общее мнение:** Ваше состояние требует незамедлительного вмешательства врачей. Изменение образа жизни, отказ от вредных привычек и регулярное медицинское наблюдение могут существенно улучшить ваше здоровье и качество жизни.
Jefe Мыслитель (5437) 3 месяца назад
Почти всё болячки из за веса. Мой тебе совет скинуть килограмм до 70, пока не начал шыряться инсулином
ВА ВАВА Мыслитель (9977) 3 месяца назад
Из смертельного тут только проблемы с печенью и лёгкими и твоими кило на такой рост, и ты дальше продолжаешь себя сводить в могилу, когда можно было бы 100% поддерживать себя хотя бы в каком то вменяемом состоянии и прожить до 60 минимум
Юрій Феофілов Мастер (1100) 3 месяца назад
тебя в учебники истории ставить и снизу твоей фотки писать
"Камикадзе. Фото в цвете."

У тебя больная печень и ты при этом пьешь много,
у тебя какая то проблема с лёгкими и ты куришь

из-за курения да, может развиться рак ротовой полости,вполне.

ответы на вопросы

1.Плачевные,если не убрать из рациона курения, распитие напитков алкогольных
  1. Та хер его , наверное лёгкие
  2. да
  3. перечислено выше
  4. с таким то букетом - сомневаюсь,у тебя небось медкнижка толщиной как три энциклопедии
  5. эт капэц дружище
ирина константинова Искусственный Интеллект (170937) 3 месяца назад
Так лежи больше - глядишь до 30 не дотянешь.....
Nos Искусственный Интеллект (284826) 3 месяца назад
В армию с этим списком не возьмут. А спортом для здоровья необходимо заниматься.
вэлл Просветленный (41811) 3 месяца назад
После 18 пинком под зад от мамкиной юбки, и всё вылечивается за неделю
андрей волков Искусственный Интеллект (284903) 3 месяца назад
Бросай пить и курить , и половина проблем исчезнет. Перед армией тебя могут положить в госпиталь на обследование и лечение , а потом уже призовут.Но обратиться к врачу нужно уже сейчас - не запускать свои болячки.
Гарри Поттер Знаток (377) 1 неделю назад
Подумаешь в армию не возьмут, это не баян какой-то а чистая правда, у меня у самого полно проблем со здоровьем. Русским языком я тоже пользоваться не умею, в том смысле знаки припянания ставить)
Похожие вопросы