тебя в учебники истории ставить и снизу твоей фотки писать
"Камикадзе. Фото в цвете."
У тебя больная печень и ты при этом пьешь много,
у тебя какая то проблема с лёгкими и ты куришь
из-за курения да, может развиться рак ротовой полости,вполне.
ответы на вопросы
1.Плачевные,если не убрать из рациона курения, распитие напитков алкогольных
- Та хер его , наверное лёгкие
- да
- перечислено выше
- с таким то букетом - сомневаюсь,у тебя небось медкнижка толщиной как три энциклопедии
- эт капэц дружище
Вот какие у меня болезни:
- Пласкостопия
- Фимиоз
- Что то со спиной ( я могу чем то заниматься по дому а как ложусь так как будто молотом по спине, или могу по делам ехать и если долго на ногах то часто болит спина)
- У меня воспаленая печень и её нельзя вылечить она у меня с рождения, увеличеная селизёнка, увеличен желточный пузырь с изгибом
- Гипертония 1 стадия
- Ещё недавно появилась новая болезнь бывает лежу, лежу, и не могу дышать, лёгкие Болят, сильно горят, пытаюсь сделать вдох а они ещё сильнее горят и как будто сжимаются и потом через 5 минут проходит
- У меня язва языка у меня времени от времени появляется язва на языке и за которой происходит больше слюновыделения, язва начинается сильно чесаться, иногда идёт кровь, мне трудно говорит, пить, кушать и врачи не знают от чего но может привезти к раку ротовой полости и кстати иза язвы и печени мне можно кушать супы, каши, бульон и всё, остальное вообще нельзя но я ем все что хочу
- У меня один глаз меньше другого иногда слезиться и часто он у меня закрытый когда я лежу или телек смотрю или телефон
Так вот у меня вопросы такие: