Top.Mail.Ru
Ответы

Nintendo switch legend of Zelda breath of the wild программа закрыта произошла ошибка что делать?

Ребята вопрос есть, у меня чипованый switch все игры норм идут только когда я установлю legend of Zelda breath the wild запускаю и выходит надпись программа закрыта произошла ошибка, качал игру из разных источников ничего ни помогло.

По дате
По рейтингу
stef_korolevУченик
10мес

у меня тож свич и я знаю почему это: я прошивал её сам програмно без чиповки и кокга я полностью выключал консоль прошивка выключалась тоесть как обычна непрошитая консоль. и там писало тоже самое чёрный экран белые надписи программа закрыта произошла ошибка и катридж с восклицательным знаком. это когда ты скачал на прошитый свич всё поиграл там а потом выключил и прошивка выключилась включил у тебя обычный непрошитый свич . тоесть тебе надо запустить прошивку я делаю при помощи фольги (замыкаю 9 и 10 контакт правово джой кона) беру донгл (если нету то есть приложение tegra rsm) если есть донгл то замыкаешь 9 и 10 контакт фальгой ( кстати если донгл то там должна быть красная штучка просто место джой кона запихни) далее подсоединяем замкнуты джой кон или красную штучку к экрану берем донгл или ноутбук с приложением подсоединям к приставке и если на приложении есть рсм окей то нажимаем инжект пейлоад (если донгл там должен загорется синий цвет) вот и всё .

stef_korolevУченик
10мес

ещё нужна?

24nosoul24Гуру

Если у вас возникает ошибка при запуске игры Legend of Zelda: Breath of the Wild на чипованной Nintendo Switch, вот несколько шагов, которые вы можете попробовать: 1. Проверьте версию игры: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия игры. Возможно, проблема связана с несовместимостью версий. 2. Проверьте целостность файлов: Убедитесь, что игровые файлы не повреждены. Попробуйте скачать игру с другого источника и убедитесь, что файлы целые. 3. Обновите кастомное программное обеспечение (CFW): Если у вас установлено кастомное программное обеспечение, убедитесь, что оно обновлено до последней версии. Некорректно установленное CFW может вызывать проблемы с запуском игр. 4. Проверьте совместимость: Убедитесь, что ваша версия кастомного ПО совместима с игрой Legend of Zelda: Breath of the Wild. Некоторые версии CFW могут быть несовместимы с определенными играми. 5. Обратитесь за помощью: Если проблема сохраняется, возможно, стоит обратиться за помощью к сообществу или форумам, специализирующимся на чипованных консолях. Там могут быть пользователи, сталкивавшиеся с подобной проблемой и знающие, как ее решить. Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему с запуском игры Legend of Zelda: Breath of the Wild на вашем чипованном Nintendo Switch.

mark_khlebnikov_4Ученик

Сообщение об ошибке: Программное обеспечение было закрыто из-за ошибки
Информация, содержащаяся в этой статье, может помочь вам, когда:

При запуске игры или во время игрового процесса на Nintendo Switch выдается сообщение об ошибке.
Отображается сообщение Программное обеспечение было закрыто из-за ошибки, а также знак ! Вверху экрана.
Что делать:
Попробуйте выполнить следующие действия. После каждого шага проверяйте, устранена ли проблема, запуская программное обеспечение и возвращаясь к той части игры, где отображалась ошибка.:

Перезапустите консоль, удерживая кнопку питания нажатой в течение трех секунд, и выберите Параметры питания, затем перезапустите.
Если консоль не отвечает, удерживайте кнопку питания в течение двенадцати секунд, чтобы принудительно выключить ее. Затем включите ее снова.
Убедитесь, что на вашей консоли установлена последняя версия системы.
Проверьте, нет ли доступных обновлений для проблемного программного обеспечения.
Проверьте, нет ли в проблемном программном обеспечении каких-либо поврежденных данных.
Удалите проблемное программное обеспечение и повторная загрузка IT.
Источник:https/ www.nintendo.com/en-gb/Support/Nintendo-Switch/Error-Message-The-Software-Was-Closed-Because-An-Error-Occurred-1554419.html

Видео по теме