Top.Mail.Ru
Ответы

AliExpress как обратиться в техподдержку

Как обратиться в тех поддержку в России, мне продавец сказал отменить заказ потому что товар не исправен, а как это сделать не понимаю, через бота пишется что товары на сборке отменится после 8 сентября

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Чтобы обратиться в техподдержку AliExpress в России и отменить заказ из-за неисправности товара, вам следует выполнить следующие шаги: 1. Откройте приложение AliExpress на своем устройстве или зайдите на официальный сайт. 2. Найдите раздел "Мои заказы" и выберите заказ, который хотите отменить из-за неисправности товара. 3. Нажмите на кнопку "Связаться с продавцом" или "Обратиться в службу поддержки". 4. Опишите проблему с товаром продавцу и запросите отмену заказа или возврат средств. 5. Если продавец не отвечает или отказывается отменить заказ, обратитесь в техподдержку AliExpress. 6. Для связи с техподдержкой AliExpress в России вы можете воспользоваться онлайн-чатом, отправить сообщение через систему обратной связи или позвонить по указанным на сайте контактным телефонам. 7. Уточните у техподдержки дату, когда заказ будет отменен после сборки, если это указано в сообщении от бота. Следуйте инструкциям техподдержки AliExpress, чтобы решить проблему с заказом и получить возврат средств или обмен товара.

Мастер
3мес

я тоже сталкивалась с такой проблемой. когда мне нужно было отменить заказ, я просто написала в техподдержку через приложение. они быстро ответили и помогли. а еще, когда я искала промокоды, нашла бота промокоды Алиэкспресс , он реально помогает экономить на покупках!

Мастер
10мес

Здравствуйте!
Если заказ еще не отправлен, пожалуйста, отправьте номер заказа нам, мы оставим заявку на отмену.
Номер заказа состоит из 15-16 цифр и начинается на 5 или 2.