Что думаете о ситуации?
Я пытаюсь разобраться в себе, не могу понять что мне надо и почему я в этой ситуации оказалась. Я замужем, 10 лет нахожусь в окружении мужчин, у меня много знакомых "друзей" мужчин и работаю я в мужских коллективах, но за 10 лет меня никто не интересовал, я не смотрела вообще ни в чью сторону, хотя в мою сторону пытались подкатывать, я просто игнорила эти подкаты, мне конечно нравилось что мне и букеты пытались дарить, подарки разные, но я все возвращала, чтоб люди не думали что я даю какой то шанс. И тут получилась такая ситуация, что я на новой работе не скрывала что замужем и ко мне подошел внезапно один парень и начал задавать вопросы про мой компьютер и при этом прям заглядывает мне в глаза, я не ожидала такого напора, старалась поскорей закончить разговор. И потом он уже не подходил, но я начала думать о нем, потом я заметила что у него есть друг и этот друг тоже на меня проходя посматривал. Оба парня красивые, эдакие звезды в центре внимания в своей компании. Видимо первому я приглянулась а друг был про это в курсе. Потом эти ребята увидели меня с мужем и первый просто стал меня избегать, стал проходить мимо то с одной жамой, то с другой, то с третьей. Но тут оч непонятная ситуация, я стала замечать что я думаю о нем, после того как он мне в глаза заглянул так этот взгляд в голове и стоит. А второй его друг после того раза стал тоже поглядывать в мою сторону. Стою за кофе жду и вижу что он рядом стоит, но я вижу что он ведет себя неловко рядом со мной. И мне это внимание конечно льстит, они оба оч симпатияные парни, первфй даже не знаю, звпал мне в душу ято ли после того взгляда, но я ж замужем и всячески пытаюсь всю эту канитель выкинуть из головы, я просто забиваю свое время по максимуму, чтобы не было времени думать об этой херне и стараюсь переключится на мужа. И как назло муж мой ничего не подозревающий ведет себя в это время как дурак и мало уделяет мне времени. И сижу я один на один со своими мыслями, мне бы хотелось пообщаться просто о работе о погоде с теми двумя, без каких либо продолжений, хотя бы просто узнать че у них там в голове то, что за детский сад, но я ж понимаю что это тупо и когда мы просто даже с общими знакомыми где то пересекаемся это так тупо выглядит, когда я здороваюсь с дамой с которой первый проходит мимо меня, он ускоряет шаг чуть ли не бежит мимо. Не здоровается. Че они нервничают? Нельзя просто что ли вести себя как с остальными так же общаться со мной как со всеми, и я почему на них так реагирую? С мужем у нас сейчас кризис в отношениях, мы ругаемся из за свекрови, такое ощущение что мы как будто чужие люди вообще стали(это длится еще до того как этот первый парень подошел).
Зачем столько текста? Мы же тут не в церкви.
Наивность вовлечена в мужскую игру "Соблазн",он продуман и знает что надо делать,она повелась,жаль тебя,разрушишь все и останешься сама с собой.
"Что думаете о ситуации?"
О какой "ситуации"???
Это Ваши фантазии
(И если все так- как написали- то Вы (от рождения своего) готовы на измену
И поэтому и с мужем у Вас проблемы. Вы сами являетесь главной проблемой
(Скажу даже жестко и жестокого. Про таких говорят " Слаба на передок")
Получается (опять же- с Ваших слов) достаточно некоему представителю противоположного пола пройти около Вас и поглядеть на Вас (да еще и поздороваться, и улыбнуться) - и все. Вы уже готовы прыгнуть с ним в койку
А ежели еще и поманит за собой- Вы и про мужа сразу забудете
Так что- проблема лично в Вас
Запишись к психотерапевту.
тут не исповедальня. Брысь.