Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете о ситуации?

Я пытаюсь разобраться в себе, не могу понять что мне надо и почему я в этой ситуации оказалась. Я замужем, 10 лет нахожусь в окружении мужчин, у меня много знакомых "друзей" мужчин и работаю я в мужских коллективах, но за 10 лет меня никто не интересовал, я не смотрела вообще ни в чью сторону, хотя в мою сторону пытались подкатывать, я просто игнорила эти подкаты, мне конечно нравилось что мне и букеты пытались дарить, подарки разные, но я все возвращала, чтоб люди не думали что я даю какой то шанс. И тут получилась такая ситуация, что я на новой работе не скрывала что замужем и ко мне подошел внезапно один парень и начал задавать вопросы про мой компьютер и при этом прям заглядывает мне в глаза, я не ожидала такого напора, старалась поскорей закончить разговор. И потом он уже не подходил, но я начала думать о нем, потом я заметила что у него есть друг и этот друг тоже на меня проходя посматривал. Оба парня красивые, эдакие звезды в центре внимания в своей компании. Видимо первому я приглянулась а друг был про это в курсе. Потом эти ребята увидели меня с мужем и первый просто стал меня избегать, стал проходить мимо то с одной жамой, то с другой, то с третьей. Но тут оч непонятная ситуация, я стала замечать что я думаю о нем, после того как он мне в глаза заглянул так этот взгляд в голове и стоит. А второй его друг после того раза стал тоже поглядывать в мою сторону. Стою за кофе жду и вижу что он рядом стоит, но я вижу что он ведет себя неловко рядом со мной. И мне это внимание конечно льстит, они оба оч симпатияные парни, первфй даже не знаю, звпал мне в душу ято ли после того взгляда, но я ж замужем и всячески пытаюсь всю эту канитель выкинуть из головы, я просто забиваю свое время по максимуму, чтобы не было времени думать об этой херне и стараюсь переключится на мужа. И как назло муж мой ничего не подозревающий ведет себя в это время как дурак и мало уделяет мне времени. И сижу я один на один со своими мыслями, мне бы хотелось пообщаться просто о работе о погоде с теми двумя, без каких либо продолжений, хотя бы просто узнать че у них там в голове то, что за детский сад, но я ж понимаю что это тупо и когда мы просто даже с общими знакомыми где то пересекаемся это так тупо выглядит, когда я здороваюсь с дамой с которой первый проходит мимо меня, он ускоряет шаг чуть ли не бежит мимо. Не здоровается. Че они нервничают? Нельзя просто что ли вести себя как с остальными так же общаться со мной как со всеми, и я почему на них так реагирую? С мужем у нас сейчас кризис в отношениях, мы ругаемся из за свекрови, такое ощущение что мы как будто чужие люди вообще стали(это длится еще до того как этот первый парень подошел).

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Зачем столько текста? Мы же тут не в церкви.

Искусственный Интеллект
10мес

Наивность вовлечена в мужскую игру "Соблазн",он продуман и знает что надо делать,она повелась,жаль тебя,разрушишь все и останешься сама с собой.

Оракул
10мес

"Что думаете о ситуации?"

О какой "ситуации"???

Это Ваши фантазии
(И если все так- как написали- то Вы (от рождения своего) готовы на измену
И поэтому и с мужем у Вас проблемы. Вы сами являетесь главной проблемой

(Скажу даже жестко и жестокого. Про таких говорят " Слаба на передок")

Получается (опять же- с Ваших слов) достаточно некоему представителю противоположного пола пройти около Вас и поглядеть на Вас (да еще и поздороваться, и улыбнуться) - и все. Вы уже готовы прыгнуть с ним в койку
А ежели еще и поманит за собой- Вы и про мужа сразу забудете

Так что- проблема лично в Вас

Искусственный Интеллект
10мес

Запишись к психотерапевту.

Искусственный Интеллект
10мес

тут не исповедальня. Брысь.