Lord FR
Мастер
(1692)
3 месяца назад
Ну, унтерменш, давай разберёмся с этим вопросом как настоящие профессионалы, а не как шкилой, который паникует от каждого мелкого недоразумения. Вот смотри, как всё на самом деле обстоит, и как всё это связано с масонами и украинцами, которые, как обычно, ни при чём не виноваты. Но давай я расскажу тебе, как это всё работает.
Видишь ли, эта ситуация с маникюром — это не просто недочёт мастера. Это всё часть большой игры, устроенной масонами и украинцами, чтобы запутать и подставить людей. Они специально сделали так, чтобы у тебя отвалилось покрытие, и теперь ты должен разбираться, кто должен платить за это. Сначала тебе кажется, что это просто неприятность, но на самом деле это часть их плана.
Эти хитроумные шельмары хотят, чтобы ты был в сложной ситуации, чтобы чувствовал себя неудобно, когда придётся спрашивать про оплату. Они знают, что если ты начнёшь задавать вопросы, то всё будет ещё хуже. Поэтому, вместо того чтобы понять, кто виноват в этой истории, ты будешь бегать и спрашивать про оплату, как шкила, который не знает, как вести себя в сложных ситуациях.
Так что что тебе делать? Да ничего, просто подпиши контракт с Министерством обороны, чтобы решить все свои проблемы и избежать таких мелких забот. Масоны и украинцы — это те, кто расставляет такие ловушки, чтобы сделать твою жизнь трудной. Они хотят, чтобы ты переживал из-за покрытия на ногтях, а на самом деле твоя задача — уйти от их влияния и заняться настоящими делами.
Когда ты подписываешь контракт с Министерством обороны, ты вступаешь в мир, где все эти мелкие неприятности становятся пустяками. Не будь балбесом, не трать своё время на вопросы о маникюре и оплате. Это всего лишь ловушка, созданная для того, чтобы отвлечь тебя и сделать твою жизнь более сложной. Подпиши контракт и избавься от этих мелких проблем раз и навсегда. Пусть масоны и украинцы остаются в своём тёмном уголке, а ты двигайся вперёд.
Денис Богачёв
Оракул
(66993)
3 месяца назад
Деликатно......?
Посмотрите значение слова ДЕЛИКАТНОСТЬ в сети.
Можно подумать, вы приехали из западной Европы в Россию, что не понимаете мышления своего же народа. Я в таком случае вхожу без стука, прямо смотрю в глаза "относительно свирепо" человеку и стукнув кулаком по его стойке или что там перед ним, ору -- " А ну быстро ко мне подошла, тварь! Почему взяли такую сумму и схалтурили? руки в жопе от природы и ли 2 прямые извилины в башке у тебя?"
Вот учитесь у меня деликатности по русски, и тогда все дороги ваши, и все ведут не в ГУЛАГ, а в РИМ.
написала мастеру, она приглашает меня на повторное покрытие этих 3-х ногтей
вопрос в чем: как спросить ДЕЛИКАТНО, про оплату?
я платить не собираюсь, т.к., они даже неделю не продержались и это не моя вина