Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать скоро останется без жилья

Алинка Профи (800), на голосовании 2 месяца назад
Маме 59 лет , в 2014 купила она комнату в общаге в аварийном доме. Дом через год снесут , строят новый. Давать будут жилье под ипотеку. Мать год назад тупанула , 4 кредита взяла и перевела мошенникам. Работает уборщицей , платит уже год банкам. И вот такая проблема. Родни нет. У меня ребенок не говорит 5 , 5 лет , коррекционный сад и логопед, лечу в неврологии , в инвалидности отказали , пособий никаких нет. Беременна , муж хочет своего ребенка . квартира однушка моя , сама выплатила ипотеку , сделала ремонт . Мы мечтали взять больше квартиру в ипотеку в будущем. Мать на улицу не выгонишь. Сама я работаю пока могу доход есть неофициальный .А если не будет ? Матери брать однушку в ипотеку , гасить мат капиталом ? Если она еще согласится. Снимать ей жилье ? Матери за ее жилье компенсацию выдадут всего 300 к. И что ей взбредет то и сделает , может и кредиты закрыть. Вчера она мне мозги вынесла вечером. У меня квартира 29 кв.у мужа своего жилья нет тоже и родни. Сказал с ней жить не будет , уйдет к другу . хоть самой вешайся.у нее характер ужасный , она может шариться в вещах и воровать вещи.
Голосование за лучший ответ
l ol Мыслитель (6937) 3 месяца назад
Соболезную

Как вообще можно рожать детей, когда у самой в жизни ничерта нет? Дети теперь будут расти х.й пойми где и в чем. Так ещё и вешаться планируешь, дура. Детей на кого? На мать полумертвую оставишь? Совсем мозги отшибло!!!
l olМыслитель (6937) 3 месяца назад
И вообще, разве они имеют право взамену купленной квартире давать квартиру в долг? Хотя я в этом не разбираюсь
АлинкаПрофи (800) 3 месяца назад
У меня есть квартира, я ее могу продать и купить больше. Мне 30 лет всего
l ol Мыслитель (6937) Алинка, Будешь это рассказывать своим детям, когда жрать им нечего будет, а их мать будут донимать коллекторы
garik . Профи (555) 3 месяца назад
ну а жалко ли тупых людей?
garik .Профи (555) 3 месяца назад
а.уеть у вас б.ля семейка
это на скрин идёт
запущено запущено, для начала побрейтесь
Kore de mikoto Мыслитель (5289) 3 месяца назад
тебе надо ее банкротом сделать, и потом оформить как недееспособную чтобы кредиты брать не могла
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237030) 3 месяца назад
Ну и? Сама тупанула, теперь расплачивается.
55 лет, ничего не добилась. А муж и не обязан с ней жить. Да и вы не далеко ушл. Один ребёнок больной, надо второго сделать... У вас даже квартира маленькая.
как сука можно взять 4 кредите и мошенникам их отдать, эта от матери естественно не далеко упала, ну жалко таких людей тупорылых или нет, в моём понимании это не люди
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237030) garik ., ну такая же видимо растёт. Взрослая баба и такой фигнёй занимается
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (496134) 3 месяца назад
А третий ребенок где? Органы опеки отобрали?
АлинкаПрофи (800) 3 месяца назад
Он еще не родился
user user Оракул (75490) 3 месяца назад
Вот скажи зачем такой мужик нужен...
Знаешь, знаешь я могу весь город построить, ради своей цели. Я может не самый хороший, но я все сделаю... А у тебя тряпка, ты даже сильнее его...
Похожие вопросы