Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы по алко, где купить, чтоб утром не болеть)))

Руслан Джакаров Ученик (245), закрыт 2 месяца назад
Ребят, взял недавно виски в пятерочке, повелся на акцию. Выпил реально не много, а на следующий день так голова гудела, тошнило... Аж вспоминать не хочется. По ходу паленка оказалась. Неужели у нас сейчас нигде нормального алко нет? Где вы покупаете, чтобы на утро не было мучительно больно?)
Лучший ответ
Volf Valhalla Ученик (143) 3 месяца назад
Так вы берите не самое дешевое и будет вам счастье)))
Руслан ДжакаровУченик (245) 3 месяца назад
Да я и не брал вроде... Думаю 800 р за Bell s ориджинал норм цена, но видимо до "ориджинал" ему далеко...
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880419) 3 месяца назад
ЛегендаМыслитель (6070) 3 месяца назад
Автор вопроса посчитал, что ответ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛЕЗНЫМ!!!!
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (880419) Легенда, нас рать, пускай сдохнет от паленки
Легенда Мыслитель (6070) 3 месяца назад
Нигде, от алкоголя всего так будет и это норма, бросай пить, а то к 30-40 годам в кусок г@вна превратишься и тебя не будут хотеть телки и будешь чмом несчастным и будешь пить все больше и больше, запивая одиночество. Выбор только за тобой.
Миша Лойский Ученик (127) 3 месяца назад
Да есть у нас хорошие винотеки с добротным алкоголем. Например Ладога вайн. Виски качественный продают, всегда там беру, особенно нравится от самой Ладоги. И по стоимости доступно, а еще если по скидочной карте, так вообще?
Я что-то думал в таких винотеках цены заоблачные. Ну буду теперь знать)
ДимOnOff Просветленный (41975) 3 месяца назад
Тыщу лет уже в магазах не видел паленого алкоголя. Травануться можно только с маркетов. А вообще, чтобы по утрам не болела голова и не мутило, во время пьяники нужно жрать меньше жирного и поменьше курить. Главное поменьше курить. При сложных случаях можно пожрать горячий дошик или выпить залпом 0,5 холодной минералки. Залпом! После второй отрыжки полегчает)
Наоборот нужно есть нормально, чтоб утром не болеть) но еще конечно важен качественный алко, вроде ел норм, как обычно, закусывал, как полагается, не курил, ну вот так, видимо с алко не фортануло
ДимOnOff Просветленный (41975) Руслан Джакаров, есть нормально нужно, никто не спорит. Жирного поменьше, главное жирного жареного.
Алек Просветленный (25035) 3 месяца назад
Где купить токсин, чтобы после него не было интоксикации? Нигде.
Vadim Serdyukov Мыслитель (8532) 3 месяца назад
Решайте эту проблему радикально: вообще не употребляйте алкоголь. Это вредно для мозга и для всех остальных частей организма. Алкоголь поможет Вам быть уволенным с хорошего места работы. Он поможет вам быстро потерять жену или любимую женщину. Ну и в довершении всего - вы теряете много денег и ухудшаете свою внешность.
Похожие вопросы