Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как разобрать чугунную батарею на секции?

Сергей Жердев Профи (669), на голосовании 7 месяцев назад
Чем лучше это сделать. Старые чугунные батареи 12 секций. Хочу "порубить" По 4 , чтобы сдать на металлолом. Чем лучше её разобрать? Видел способ с зубилом. У меня квартира на 1 этаже, я сам могу унести 4 секции, а вот 12 ооочень тяжко
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (899004) 8 месяцев назад
там надо длинный торцевой ключ, сначала развинтить внутри, а потом просто уронить на пол всю гармонь
Сергей ЖердевПрофи (669) 8 месяцев назад
Спасибо
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (899004) Сергей Жердев, видео на ютубе https://youtu.be/8IHY0LGwrKo?t=99
Искусственный Интеллект (168600) 8 месяцев назад
Разбей кувалдой или распили болгаркой
ДимOnOff Просветленный (42006) 8 месяцев назад
Ни один умный человек не даст тебе совета кроме одного - вызови специалиста. Любая ошибка - и будешь оплачивать ремонт соседям.
Как я буду оплачивать? Она снята, мне нужно не разбить на секции
ДимOnOff Просветленный (42006) А, понял тебя) Да просто напиши объявление, сами вынесут)
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262307) 8 месяцев назад
Она сначала раскручивается с обоих торцов,а потом постучать по ней и она расползётся.
Только там хрен раскрутишь, всё заржавело
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262307) Сергей Жердев, керосин или ВД-шка в помощь.
Ваше Величество Оракул (51610) 8 месяцев назад
Для этого нужен длинный ключ в виде лопатки на конце Вставляешь его в соединительную муфту секций и раскручиваешь.
Спасибо, всё понял
Похожие вопросы