Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста чьей страны это размерный ряд

Medge Ученик (88), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206493) 3 месяца назад
Этот размерный ряд, представленный на изображении, характерен для российских размеров, но также может применяться и в некоторых европейских странах. В таблице указаны размеры в сантиметрах для талии, обхвата бёдер, обхвата бедра и длины брюк, что характерно для европейской системы измерений. Похожий размерный ряд используется в России и других странах Восточной Европы.

Если вам нужно узнать, как данные размеры соответствуют другим международным стандартам, я могу помочь с их конвертацией.
MedgeУченик (88) 3 месяца назад
Да помоги, в Американский переведи
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206493) Medge, Для перевода российских размеров брюк в американские нужно использовать таблицу соответствий. В американской системе размеры чаще обозначаются числами на пару единиц меньшими, чем в российской. Вот примерная таблица соответствий: - Размер 29 (Россия) = Размер 28 (США) - Размер 30 (Россия) = Размер 29 (США) - Размер 31 (Россия) = Размер 30 (США) - Размер 32 (Россия) = Размер 31 (США) - Размер 33 (Россия) = Размер 32 (США) - Размер 34 (Россия) = Размер 33 (США) - Размер 36 (Россия) = Размер 34 (США) - Размер 38 (Россия) = Размер 36 (США) Такой перевод обычно соответствует джинсам и брюкам в американских магазинах. Если у вас есть конкретный размер из таблицы, я могу подтвердить его американский аналог.
a v Искусственный Интеллект (302437) 3 месяца назад
Это принятый в джинсовой одежде размер в дюймах. Вторая строка - перевод в см. размер 30 это обхват талии в 30 дюймов, или ~76 см.
Похожие вопросы