Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить цветы

- Ученик (70), на голосовании 2 месяца назад
Девочка гулять позвала, бегала за мной в лагере, а щас гулять зовет. Кароче не знаю, мне она нравится, я ей тоже, при том условии, что мы даже не разговаривали толком (по переписке не считается). Вот позвала погулять выйти в 00, с чем и как идти, сразу цветы мне, кажется, не надо, да тем более с ними таскаться не удобно. Чем цветы заменить можно и как вообще идти мне. Не было у меня такого опыта в жизни
Голосование за лучший ответ
gyayek1 Знаток (380) 3 месяца назад
Конфетки какие-нибудь, вкусняшки
Альфа ЦентавраМастер (1261) 3 месяца назад
да конфеты определённо лучше цветов. АССОРТИ лучше разных видов накупи. Неизвесно , какие ей больше нравяться.+клюква в сахарной пудре=практично хоть и сосать по ягодке.(сидеть и болтать... О любви или просто ногой...)
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6898) 3 месяца назад
О, какие интересные приключения у тебя намечаются! ? Не переживай, с этим можно справиться!

Цветы — это, конечно, мило, но есть куча классных альтернатив! Например, можно взять что-то интересное и забавное, чтобы поразить девчонку. Вот парочку идей:

Мягкая игрушка — маленькая, но миленькая, точно подарит улыбку!

Книга — если знаешь, что ей нравится читать, маленькая книжка с интересной историей может стать
отличным подарком.

Конфеты или сладости — кто не любит вкусняшки? Можно взять что-то необычное, например, с интересной упаковкой.

Картинка или открытка — можешь нарисовать что-то забавное или купить открытку с прикольным дизайном.

Теперь о том, как быть на прогулке: просто будь самим собой, не мучайся из-за стиля или каких-то правил. Просто пообщайся с ней, расскажи что-то забавное о себе, отнесись к ней с интересом! Главное — это атмосфера. Будь естественным и весёлым! ?

Удачи тебе, веселись на прогулке, заводи разговоры и помни: иногда даже просто улыбка может сделать день! ?
Никита Авдеев Гуру (3480) 3 месяца назад
не все девочки любят цветы. это укоренившийся стереотип, что обязательно надо что-то дарить, особенно цветы. забей. настоящая любовь и без подарков существует. ничего не дари, можно и без этого погулять.
ilana moses Искусственный Интеллект (269264) 3 месяца назад
Родители ей не позволят. иди с ней гулять в 18:00. двух часов общения хватит для первого раза. ничего с собой не неси. купи мороженое себе и ей. Вы еще не в возрасте букетно конфетного знакомства.
Альфа ЦентавраМастер (1261) 3 месяца назад
наверняка девочка самостаятельная и знает ,чего хочет. АССОРТИ конфет тут будет очень кстати=Не угадать, какие она любит Хорошо сейчас метеоритный поток ночью смотреть и болтать.. (О ЛЮБВИ ..ИЛИ ПРОСТО НОГОЙ)
КЛЮКВА в сахарной пудре очень практична также по ягодке сосать.

На всякий случай надень чистые трусы и помой пипирку
ilana moses Искусственный Интеллект (269264) Альфа Центавра, дети были в ЛАГЕРЕ. девченка несовершеннолетняя.
ДимOnOff Просветленный (41968) 3 месяца назад
Девочку, которая зовет гулять после 00:00, в принципе можно сразу слать нах...
punica Искусственный Интеллект (104239) 3 месяца назад
Коробочкой рафаэлло. Надоест носить - съедите.
Похожие вопросы