Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с мамой

Маме 59 лет , в 2014 купила она комнату в общаге в аварийном доме. Дом через год снесут , строят новый. Давать будут жилье под ипотеку. Мать год назад тупанула , 4 кредита взяла и перевела мошенникам. Работает уборщицей , платит уже год банкам. И вот такая проблема. Родни нет. У меня ребенок не говорит 5 , 5 лет , коррекционный сад и логопед, лечу в неврологии , в инвалидности отказали , пособий никаких нет. Беременна , муж хочет своего ребенка . квартира однушка моя , сама выплатила ипотеку , сделала ремонт , часть погашена мат капиталом , выделены доли 2 детям и бывшему мужу. Дочь живет с ним, младшая со мной. Мы мечтали взять больше квартиру в ипотеку в будущем. Мать на улицу не выгонишь. Сама я работаю пока могу доход есть неофициальный .А если не будет ? Матери брать однушку в ипотеку , гасить деньгами которые дают за 3 ребёнка ? Если она еще согласится. Снимать ей жилье ? Матери за ее жилье компенсацию выдадут всего 300 к. И что ей взбредет то и сделает , может и кредиты закрыть. Вчера она мне мозги вынесла вечером. У меня квартира 29 кв.у мужа своего жилья нет тоже и родни. Сказал с ней жить не будет , уйдет к другу . хоть самой вешайся.у нее характер ужасный , она может шариться в вещах и воровать вещи.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Зачем вам такой муж приспособленец непонятно, пусть уходит.

Просветленный
10мес

Какого ..еще рожать? от кого? Муж ребенка хочет, у самого жилья нет...У вас один ребенок живет с бывшем мужем,второй не разговаривает.у невролога лечитесь...вы в своем уме?