Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему заказ на Алиэкспресс отменили?

Виктория Щупова Знаток (362), на голосовании 2 месяца назад
Заказ оформлен 1 августа, обещали привезти до 13, сейчас уже 24. Заказ отменили продавцы, пишут, что отменили по причине, что я не забрал заказ, хотя мне ничего не приходило, никто не звонил и уж тем-более в приложении заказ был в пути. В истории перемещения: 15 августа—прибыло в сортировочный центр, 23 августа—По вашей посылке превышен максимальный срок хранения, и она была удалена. 23 августа—неудачная попытка доставки. 23 августа— возвращено на склад, невозможно доставить. 24 августа — проблема при обработке в сортировочном центре, отгружено и невозможно доставить. У кого-нибудь было такое же? Из-за чего отменили доставку и как вернуть деньги? (P. S, я уже заказывал и всё приходило, еще был один товар, вместе с которыми отменили, который пришел)
Голосование за лучший ответ
Zetroniz Kovak Мастер (1166) 3 месяца назад
Ух уж эти китайцы у них всё через ж0пу работает
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 3 месяца назад
Без трек-номера не гадаю... но посмотреть могу.
Владимир Котов Высший разум (402974) 3 месяца назад
Если это почта, то так часто пишут, когда срок просрочен. Ждите. Всё с Алиэкспресс приходит, если трек не на U начинается. На отслеживание смотрите, когда надпись о прибытии в место вручения будет написана. Остальное всё от балды, также как и время доставки.
Похожие вопросы