Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошечка 4 месяца ходит в лоток древесный, но пока я на работе она делает свои дела где ей угодно

Kami Loon Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Купили кошечку, заводчица сказала ходит только на древесный наполнитель, все купили когда дома есть кто-то она ходит в лоток только в него, но стоит мне уйти на работу или из дома часа на два появляется лужа, кучки рядом слотком под дверью вот недавно начала писить на ковёр и везде где стоит обувь не в ботинки а просто рядом, я её не ругаю ни чего не делаю, потому что знаю что они потом могу мстить за это, лоток чисты почти всегда меняю 2 раза в неделю если в лотке есть много какашек и много чистого наполнителя убираю пару кокаш.к чтобы ей было место куда сесть
Помоги если кто-то сталкивался с этим расскажите что делали вы, к ветеринару думаю нет смысла везти потому что пока они маленькие я думаю у неё ничего серьезного не может быть
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (237080) 3 месяца назад
Так изолируйте её. Мало ли что сказал заводчик, он у неё может ходила... А в новом доме не факт.
У нас такое было. Ботинки убирать надо сразу. Закройте двери в комнату и там где может сходить. Чтобы у неё не было особо выбора куда идти.
Поставьте второй лоток, судя по описанию он у вас для котят видимо.
Купите больше размером. Ветеринар тут и не при чем.
Когда дома следите и сажайте сами в лоток
Kami LoonУченик (99) 3 месяца назад
Ну во-первых она начала это делать только сейчас, когда ей уже скоро 5 месяцев и где-то изолировать её нету смысла это не месячный котёночек который не мяукает, а уже почти кошка и через 2-3 месяца она может хотеть и заводить потомство
мурлышка Оракул (91963) 3 месяца назад
1-запереть её в туалет с лотком и едой 2-ссаные тряпки\бумаги собрать и положить в лоток,чтоб на запах ходила туда!-если не секрет-сколько платили?
Володенька Я Мыслитель (7684) 3 месяца назад
у меня тоже сцыт кошка , она кастрированная у меня - кошке 4 года уже и иногда сцыт в коридоре , ламинат даже на швах взбух прилично. мне кажется это из за того что бабуля ходит на огород и там коты ошиваются рядом с ней и кошка чувствует запах чужаков, и она от ревности сцыт на пол , и мы даже ставили миску с едой в то место где она сцыт и она сцыт рядом с миской , так что это не помогло , она перестаёт сцать зимой когда нет огородов. Она не каждый день сцыт - но бывает 1-2 раза в неделю.
Эта кошка попортила ремонт только - новый ламинат был.
мурлышкаОракул (91963) 3 месяца назад
а вы её не пускаете гулять?-она же стерильная!
Володенька Я Мыслитель (7684) Мурлышка, она в квартире живёт , а огород за 1км. нам нельзя выпускать котов - им чип надо тогда ставить
Похожие вопросы