Оленька Смайл
Искусственный Интеллект
(237080)
3 месяца назад
Так изолируйте её. Мало ли что сказал заводчик, он у неё может ходила... А в новом доме не факт.
У нас такое было. Ботинки убирать надо сразу. Закройте двери в комнату и там где может сходить. Чтобы у неё не было особо выбора куда идти.
Поставьте второй лоток, судя по описанию он у вас для котят видимо.
Купите больше размером. Ветеринар тут и не при чем.
Когда дома следите и сажайте сами в лоток
Kami LoonУченик (99)
3 месяца назад
Ну во-первых она начала это делать только сейчас, когда ей уже скоро 5 месяцев и где-то изолировать её нету смысла это не месячный котёночек который не мяукает, а уже почти кошка и через 2-3 месяца она может хотеть и заводить потомство
Володенька Я
Мыслитель
(7684)
3 месяца назад
у меня тоже сцыт кошка , она кастрированная у меня - кошке 4 года уже и иногда сцыт в коридоре , ламинат даже на швах взбух прилично. мне кажется это из за того что бабуля ходит на огород и там коты ошиваются рядом с ней и кошка чувствует запах чужаков, и она от ревности сцыт на пол , и мы даже ставили миску с едой в то место где она сцыт и она сцыт рядом с миской , так что это не помогло , она перестаёт сцать зимой когда нет огородов. Она не каждый день сцыт - но бывает 1-2 раза в неделю.
Эта кошка попортила ремонт только - новый ламинат был.
Помоги если кто-то сталкивался с этим расскажите что делали вы, к ветеринару думаю нет смысла везти потому что пока они маленькие я думаю у неё ничего серьезного не может быть