Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая правильная обработка стен в ванной комнате под декоративную штукатурку ?Последовательность

Наталья Искусственный Интеллект (132214), на голосовании 2 месяца назад
квартира хрущевка
Голосование за лучший ответ
AMIR Просветленный (31803) 3 месяца назад
декоративка в ванную в хрущевке это бред так вообще не делается это просто деньги выкинуть в окно советую вам по своему опыту сам работаю плиточником и умею работать с любыми штукатурками
НатальяИскусственный Интеллект (132214) 3 месяца назад
посоветуйте пожалуйста, а что делается?
AMIR Просветленный (31803) плитка один раз и на оочень долго но если не позволяют финансы это панели пвх но это крайНаталья,
AMIRПросветленный (31803) 3 месяца назад
плитка один раз и на оочень долго но если не позволяют финансы это панели пвх но это край
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146233) 3 месяца назад
Как и под плитку . Подготовка стен и пола .грунтовка и штукатурка и стяжка по маякам . Разводка воды и канализации с учетим толщины чистового покрытия стен Но пол всё равно в ванной плитку лучше делать . В отделке ничего не меняется )))) черновые работы всегда одинаковые ,в отличии от чистовых материалов
НатальяИскусственный Интеллект (132214) 2 месяца назад
меня беспокоит именно последовательность обработки стен, я вначале сниму старый кафель, счищу старую краску, дальше какие мои действия? какими смесями обрабатывать ?
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700235) 3 месяца назад
вы как эту штукатурку мыть собираетесь от брызг?можно конечно веницианскую цементную и акриловым лаком лаком сверху но блин...
НатальяИскусственный Интеллект (132214) 3 месяца назад
я пока только думаю. Пока стоит ванная со старой масляной краской с середины 80х
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700235) Наталья, эту краску отдирать...
Кушай парамец Мыслитель (5540) 3 месяца назад
Смотря какая декоративная штукатурка. Ваш вопрос поверхностный. Нужны все подробности.
Владимир Пыков Просветленный (49533) 3 месяца назад
Смотря какая декоративная штукатурка, если типа короеда, то чуть подровнять. А под art velluto, стены надо очень хорошо выровнять, как под покраску.
ЛО-М Оракул (80121) 2 месяца назад
есть и силиконовые(фасадные) штукатурки,но всё равно стены нужно выровнять
Похожие вопросы