Здравствуйте. Беспокоит один вопрос, не знаю, что мне делать. Девочка, с которой мы в университете были близкими подругами пригласила меня на свой день рождения, юбилей. Но мы давно уже близко не общаемся, было много хорошего, есть общие приятные воспоминания,но не договорённостей, сплетен, их гораздо больше. Лет 7 назад, эта девочка выходила замуж и не пригласила меня на свою свадьбу, мне было очень обидно, но придя на учёбу купила пирожные, мол так я проставляюсь за свадьбу, перед подругой, что помогает и будет мне помогать в учёбе. Только тогда я поняла, что я нужна только для помощи в учёбе. И ещё один неприятный момент, когда у меня проблемы со здоровьем, по женской части, киста. Она, придя в церковь на службу, на рождество христово, встретила там друга моего молодого человека (на тот момент были в ссоре с парнем моим) сказала, что меня парень заразил инфекцией, хламидии. Узнав это, я была просто в шоке. Доверие напрочь пропало. Меня брала гордыня, я стала к ней более жёсткая. Помощи в учёбе уже не оказывала. Видимся с ней ну раз в несколько лет, и то, потому что есть общая приятельница. Сейчас я давно всю ситуацию отпустила, нет тех обид. Я вышла тоже замуж, на свадьбу её не звала. Недавно я узнала от нашей общей приятельницы, что у неё проблемы с мужем, с его семьёй. Я ей писала, поддержала как могла. И тут через какое то время получаю приглашение на др. И не знаю, что делать. Стоит ли идти, дарить что то. С одной стороны, я не хочу. Мне все это не нравится, будет некомфортно. С другой, а может стоит переступить через гордость.
Беспокоит один вопрос, не знаю, что мне делать. Девочка, с которой мы в университете были близкими подругами пригласила меня на свой день рождения, юбилей. Но мы давно уже близко не общаемся, было много хорошего, есть общие приятные воспоминания,но не договорённостей, сплетен, их гораздо больше. Лет 7 назад, эта девочка выходила замуж и не пригласила меня на свою свадьбу, мне было очень обидно, но придя на учёбу купила пирожные, мол так я проставляюсь за свадьбу, перед подругой, что помогает и будет мне помогать в учёбе. Только тогда я поняла, что я нужна только для помощи в учёбе. И ещё один неприятный момент, когда у меня проблемы со здоровьем, по женской части, киста. Она, придя в церковь на службу, на рождество христово, встретила там друга моего молодого человека (на тот момент были в ссоре с парнем моим) сказала, что меня парень заразил инфекцией, хламидии. Узнав это, я была просто в шоке.
Доверие напрочь пропало.
Меня брала гордыня, я стала к ней более жёсткая. Помощи в учёбе уже не оказывала.
Видимся с ней ну раз в несколько лет, и то, потому что есть общая приятельница.
Сейчас я давно всю ситуацию отпустила, нет тех обид. Я вышла тоже замуж, на свадьбу её не звала.
Недавно я узнала от нашей общей приятельницы, что у неё проблемы с мужем, с его семьёй. Я ей писала, поддержала как могла. И тут через какое то время получаю приглашение на др. И не знаю, что делать. Стоит ли идти, дарить что то. С одной стороны, я не хочу. Мне все это не нравится, будет некомфортно. С другой, а может стоит переступить через гордость.