Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить волосы при выходе из темного (вопрос к мастерам и профессионалам)

Алина Горохова Ученик (158), на голосовании 2 месяца назад
всем привет. в последнее время задумываюсь о том, что хочу вернуть свой цвет волос. я сама натуральная блондинка, не прям белые, но очень приятный цвет. как-то в 2018 красилась в салоне в тотал блонд (вот тут были именно белые), поддерживала дома, потом на время вообще забила. и вот в 2021 дёрнуло меня попробовать покраситься в тёмный с помощью тоники, думая, что, если не понравится, она смоется. в итоге, понравилось, стала крас тьься дома в темный сьес, эстель и тд. уже более 2 месяцев ничем не крашу, хочу отрастить свой цвет, но это белое пятно (отросшие корни) сверху выглядит ну просто ужасно. увидела объявление о поиске модели на выход из темного, сделали 2 тест пряди, сказали, что волосы хрупкие, обламываются. и блонд не стоит делать
но я очень хочу отрастить свой цвет, чтобы это не было так заметно, и не шло темным пятном. может, можно сделать какое-то более щадящее окрашивание/мелирование, чтобы можно было отращивать цвет, с плавным переходом. но чтобы не отвалились все волосы
вопрос к мастерам, профессионалам своего дела! я очень прошу, если у вас нет знаний в этой области, не надо ничего писать, не хочу наслушаться советов от соседки Маши с пятого подъезда и испортить волосы
Голосование за лучший ответ
Сталкер Оракул (60185) 3 месяца назад
спамишь?
Алина ГороховаУченик (158) 3 месяца назад
в смысле? ?
СталкерОракул (60185) 3 месяца назад
В прямом.Копипастишь. Слишщком много текста.Слишком ровный.
Вы школота даже сочинения не умеете писать..А тут целый роман.
СталкерОракул (60185) 3 месяца назад
так что палишься.
Алина Горохова Ученик (158) Сталкер, не знаю, на что ты обижен, но мне 20, я давно закончила и школу, и колледж. не суди по себе:)
Похожие вопросы