Как сохранить волосы при выходе из темного (вопрос к мастерам и профессионалам)
Алина Горохова
Ученик
(158),
на голосовании
2 месяца назад
всем привет. в последнее время задумываюсь о том, что хочу вернуть свой цвет волос. я сама натуральная блондинка, не прям белые, но очень приятный цвет. как-то в 2018 красилась в салоне в тотал блонд (вот тут были именно белые), поддерживала дома, потом на время вообще забила. и вот в 2021 дёрнуло меня попробовать покраситься в тёмный с помощью тоники, думая, что, если не понравится, она смоется. в итоге, понравилось, стала крас тьься дома в темный сьес, эстель и тд. уже более 2 месяцев ничем не крашу, хочу отрастить свой цвет, но это белое пятно (отросшие корни) сверху выглядит ну просто ужасно. увидела объявление о поиске модели на выход из темного, сделали 2 тест пряди, сказали, что волосы хрупкие, обламываются. и блонд не стоит делать но я очень хочу отрастить свой цвет, чтобы это не было так заметно, и не шло темным пятном. может, можно сделать какое-то более щадящее окрашивание/мелирование, чтобы можно было отращивать цвет, с плавным переходом. но чтобы не отвалились все волосы вопрос к мастерам, профессионалам своего дела! я очень прошу, если у вас нет знаний в этой области, не надо ничего писать, не хочу наслушаться советов от соседки Маши с пятого подъезда и испортить волосы
но я очень хочу отрастить свой цвет, чтобы это не было так заметно, и не шло темным пятном. может, можно сделать какое-то более щадящее окрашивание/мелирование, чтобы можно было отращивать цвет, с плавным переходом. но чтобы не отвалились все волосы
вопрос к мастерам, профессионалам своего дела! я очень прошу, если у вас нет знаний в этой области, не надо ничего писать, не хочу наслушаться советов от соседки Маши с пятого подъезда и испортить волосы