Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

До слободы доеду?

البحر-الاسود الكسندر Знаток (317), закрыт 4 месяца назад
До слободы доеду?
Лучший ответ
Ксюшечка Сангал Мыслитель (5396) 4 месяца назад
Автобус едет до Слободы. А доедешь ты или нет,никому не ведомо.
Владислав КуджоУченик (176) 4 месяца назад
За проезд оплачиваем АЙ МИШАНЯ??? ЧИСТО В КОНДИЦИИ ВОШЕЛ???☝️АЙ ЛЕВ ГЛАВНОЕ ВОШЁЛ ТИХО И АККУРАТНЕНЬКО ???☝️☝️КРАСАВЧИК ДВИГАЕШЬСЯ РОВНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ АЙ ХОРОШ?????☝️???
Владислав Куджо, Всем привет, это я, Жан-Пьер Польнарефф и я как всегда во франции. Я поддерживаю Пашу Дурова и очень хочу его спасти, но сейчас я в теле черепахи. Скиньте мне, пожалуйста, 1000 Telegram stars⭐️. Тогда я смогу вернуться в свое тело, вернуть себе стенд (и возможно ноги) и спасти Павла
аризона ролевая играУченик (230) 3 месяца назад
АЙ МИШАНЯ??? ЧИСТО В КОНДИЦИИ ВОШЕЛ???☝️АЙ ЛЕВ ГЛАВНОЕ ВОШЁЛ ТИХО И АККУРАТНЕНЬКО ???☝️☝️КРАСАВЧИК ДВИГАЕШЬСЯ РОВНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ АЙ ХОРОШ?????☝️???
Остальные ответы
Тимофей Велилов Мыслитель (8933) 4 месяца назад
Ай мишаня в попочку залетел на кончициях
Владислав КуджоУченик (176) 4 месяца назад
Какие молодцы ребятки!❤️на мясо комбинат идут???
KomAruУченик (173) 4 месяца назад
Автобус едет до слободы. А доедешь ты или нет никому не ведомо.
crystal castles Мудрец (17548) 4 месяца назад
Садысь красавыца подвезу
Олег Кашка Ученик (139) 4 месяца назад
автобус идет до слободы, а доедешь или нет-это никому неведано
Zov Сво Ученик (145) 4 месяца назад
Ты найк босс кфс, пикми, палитра, фары слепят, что в мешочек, спс я кнчл, нормис, гитара, трансформер, щавель, персик, шо ти лисий плаки плаки или нармалдаки, ракушка, аирподс про, на неё можно, ш- общительная, велл велл велл, #newpopipo, босс художки, чай поставьте, белые, чимин, плаки плаки съел все бигмаки, с козырей нормально, 1488, 52, чозабретта, мамынетта, медный бычок, кит ты маму мав, Миша привет Миша, Миша ты что пукнул, найки про супер ультра дупер макс, вумен момент, туда мэна, #savepopipo, #newhoi4, #savehoi1, иероглифы, стручок, мирово-вселенно королевский босс кфс, так вот кто съел всю оставшуюся продукцию в макдаке, босс макдака, бургер кинг ровно, убежище, портал (это вообще кто то помнит?), мэн момент, гитара, дольче милк, шла шла шла дольче милк нашла
Неизвестный Неизвестный Ученик (121) 4 месяца назад
Интересный факт:никто не знает о чём сюжет и зачем городская ехала в слободу?
Фулл:до слободы доеду автобус идёт до слободы а доедешь ты или нет это никому не ведомо за проезд оплачиваем здрасьте 150 рублей безнал есть какой безнал у нас тут из безнала только сигареты и самогон принимают ну хорошо давайте наличкой но у меня только пятитысячная не надо меня пугать я десятитысячную видела да чё ты врёшь то кто врёт сиди ехай молча ладно жди может и наберётся а если не наберётся ну тогда это будет самая дорогая твоя поездка и моя тоже *смех* я окно открою никто не против куда ты открываешь то городские понаехали у меня ребёнок хочешь чтобы его продуло блин я же спрашивала откуда мы знаем может ты сама с собой разговариваешь у нас тут психушка недалеко вот 4 пока извините а вы можете попросить его чтобы он не пинал чё такого ребёнку скучно ну мультики ему включите он наказан чем поездкой с матерью на автобусе люд ты слышала вот хамло какое женщина вы можете убрать своё дерево а а то у меня ощущение что я по кукурузному полю в кабриолете еду ну вы городские совсем кукурузу от ивы отличить не можете та Господи уберите свою дуратскую иву а дуратскую это ива чемпион сортовая 900 рублей саженец стоит между прочим у вас наверное пол зарплаты на неё ушло или вся пенсия слыш ты ещё одно слово и пенсию будешь получать ты та Господи сколько можно то уберите свой лопух или я вам щас вырву его а ты угомони своего кенгуру а то он свои сандалики будет задом наперёд носить всё в сауне проветривание 850 спасибо долго ещё успокойся больная приехали уже только ты свою остановку я думаю пропустила откуда вам знать то так все твои на психбольнице обычно выходят
Dan Anti Ученик (139) 4 месяца назад
Автобус едет до слободы а даедешь ты или нет никому не ведамо
Жанерке Маратқызы Ученик (102) 4 месяца назад
автобус идёт до Слободы

(надеюсь ты об этом говоришь, т.к. вопрос был создан 2 дня назад)
Дмитрий Глазунов Ученик (178) 4 месяца назад
ОЙ МИШАНЯ️В МОМЕНТИКЕ КОНДИЦИИ НАБРАЛ АЙ КРАСАВЧИК НАШ РОВНЫЙ ПАЦАН️️️ГЛАВНОЕ БЕЗ СУЕТЫ ДВИГАЕМСЯ АККУРАТНЕНЬКООЙ МИШАНЯ️В МОМЕНТИКЕ КОНДИЦИИ НАБРАЛ
Анна Воропаева Знаток (267) 4 месяца назад
нет , только в психушку неподалеку
Похожие вопросы