Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чего начать наращивание мышечной массы?

Егор Гаврилов Ученик (174), на голосовании 2 месяца назад
Хочу раскачаться, так как надоело быть не в форме, сам я этоморф от мозга до костей, при росте 190 вешу 69 кг, как подготовить организм к началу тренировок? Я в сентябре уже куплю себе абонемент в спортзал, сам полнейший новичок в этом деле, что нужно купить, оборудование там, спортпитание, какую лучше одежду купить, аксессуары тд тп, вообщем жду от вас советы))))
Голосование за лучший ответ
Крутой Наверно Профи (782) 3 месяца назад
Гейнер и протеин сначала, потом креатин и всякие программы тренировок совмещать
zzzzzo Ученик (136) 3 месяца назад
Лучше узнать у тренера

составит тебе план питания и план тренеровок
Бописа Арменома Профи (811) 3 месяца назад
Сконцентрируйся на росте силовых в базовых упражнениях(жим присед становая турник брусья)
Отбрось все изоляционные упражнения
Главное, чтобы сила росла, тогда и все остальное будет расти
Algoleo Просветленный (33317) 3 месяца назад
Эктоморф не наберёт.
Локально — да, но держаться не будет.
И это хорошо.

А так, покушай гейнера, протеина хорошего. Может, Аллах тебе облегчит и ты побудешь чуть на массе.
ilana moses Искусственный Интеллект (269571) 3 месяца назад
Начни бегать и ставить дыхание. на счет 4 вдох на чет 8 выдох. Дома отжимания начинать с 6. каждую неделю добавлять 2.
алекс Искусственный Интеллект (715680) 3 месяца назад
тренера,штаны,майку,кроссовки и все.через год когда организм немного раскочегарится можно думать о добавках.ранее уйдет в унитаз
Влад Next Просветленный (21724) 3 месяца назад
Лучшее, что вы можете сделать, это придя в зал оплатить час работы тренера и попросить его составить вам программу занятий под вас на мервые полгода и показать технику выполнения в ней. Со стажем занятий менее года лучший спортпит это просто разнообразное каллорийное белковое питание
Похожие вопросы