Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу попасть в собр с высшим образованием электрика

Артём Уляков Уляков Ученик (77), на голосовании 1 месяц назад
Я прошёл контрактную службу в росгвардии, но я после службы захотел в спецназ росгвардии точнее СОБР, вот я хочу узнать смогу я попасть в СОБР, образование высшее имеется, но только высшее электрика, а не МВД или же военное, скажите пожалуйста или же мне нужно обратиться в Росгвардию по месту жительства, но вопрос тот же смогу или нет или нужно идти учиться в МВД, военное и тд.
Дополнен 3 месяца назад
Мне нужен ответ смогу или нет
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (249911) 3 месяца назад
только офицерские звания!
Артём Уляков УляковУченик (77) 3 месяца назад
Ну так смогу ли нет?
Лиана Искусственный Интеллект (147001) Артём Уляков Уляков, Отбор на эту службу не каждому- Мастеру спорта «по плечу»!!! Нет не пройдете !!
Евгений Ионов Гуру (4710) 3 месяца назад
Вот тут https://76.rosguard.gov.ru/page/index/sobr я прочел, что требования для поступления на службу в СОБР такие:

- Граждане, прошедшую службу в Вооруженных Силах РФ, годные по состоянию здоровья проходить службу в спецподразделении (степень годности - А);
- Образование не ниже среднего профессионального;
- Отсутствие судимостей у кандидата и его близких родственников;
- Возраст от 18 до 40 лет.

Плюс я загуглил, выше сайт от СОБРА, а на левых сайтах пишут что нужно высшее но образование не обязательно военное или от мвд, но все сайты в один голос пишут что ни среднее специальное ни высшее образование не должно быть военным или от МВД.

Самый простой способ, все же, позвонить в СОБР, в который Вы хотите пойти, и спросить о требованиях к образованию, прежде чем куда то поступать или не поступать
Лиана Искусственный Интеллект (147001) 3 месяца назад
Что нужно чтобы попасть в СОБР?
Как попасть на службу.
Служба в армии -(Желательно специальные войска).
Абсолютное здоровье- Категория годности «А».
Отсутствие в биографии «темных пятен».
Наличие высшего образования. Рост не ниже 180 см.
Похожие вопросы