Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Террария каламити. Проблема с боссами.

Семён Трофимов Ученик (107), на голосовании 7 месяцев назад
Помогите с проблемой. Убил мех червя, близнецов и когда призываю мех скелетрона появляется все три меха и появляется адская сложность. Червь при этом не сразу появляется и его нельзя бить. Играю на сложности месть. Моды: каламити, инфернум, фарго, фарго каламити, magic storage ну и там по фигне. Как призвать только скелетрона?
Голосование за лучший ответ
Lordenje Мастер (1046) 8 месяцев назад
Во-первых какой из модов добавляет "адскую сложность"? Не припоминаю такой ни в Calamity ни в Fargos, но я не шарю за Infernum, может он такую сложность добавляет. В таком случае проверь призывалку, есть шанс что ты спутал призывалки, либо есть шанс, что призывалка хоть и выглядит склетроновской но по сути такой не является, прочитай описание, мб, это какой-то подпид призывалки. Если ни одно из этого не подошло, то мб сам Инфернум добавляет данный прикол. Также помимо этого рекомендую не сочетать сложность вечности из Фаргоса и сложность смерть (да и месть тоже) из Каламити, т.к. их сложности делают бессмертным например голема, т.к. одна сложность делает бессмертным одну часть его тела, а другая сложность – другую (хотя мб это уже исправили), для большей совместимости каламити с фаргосом рекомендую скачать в дополнение ещё и мод Fargo's Souls DLC (Calamity)
Семён ТрофимовУченик (107) 8 месяцев назад
Fargo's Souls DLC (Calamity) скачано. призывалка та же самая. адская сложность это имеется виду что тяжело очень. это не сложность
Семён ТрофимовУченик (107) 8 месяцев назад
вот это при призыве босса появляется
Lordenje Мастер (1046) Семён Трофимов, если ничего из того что я перечислил, то хз, в таком случае не знаю
Похожие вопросы