Мне эмоционально плохо. Я устал
Несколько месяцев назад я бросил проф спорт. Все мои знакомые были там. Но дело в том, что именно знакомые, а не друзья, поэтому после ухода я остался один. Только родственники, с которыми я уже просто не могу общаться. У меня нет желания сидеть дома и просиживать штаны за игрушками, хочу завести реальных друзей. Но как только я начал с кем-то общаться понял, что вся моя жизнь была в одном виде спорта. Я не понимаю, о чем говорят мои сверстники и мне с каждым днём всё больше и больше кажется, что я "психологический урод", который не может решиться начать с кем-нибудь общаться. Единственные темы, на которые я могу говорить свободно, это настольный теннис, в который я играл и проблема в нехватке общения. Я сейчас в лагере и изо всех сил стараюсь начать с кем нибудь разговаривать, шучу как-никак. Но чувствую себя как рыба в мëде. Вообще не моя среда. Пообщался с одним парнем, который,на моë удивление, реально заинтересовался моей проблемой, скорее всего,потому что у него была такая же ситуация в жизни. Он был изгоем класса, один раз втащил задире и потихоньку стал разговаривать начиная с тем по типу "какое домашнее задание?" Но дальше чем 15- минутный разговор это не зашло. Он сказал: я стал пофигистом и не думаю о других. Мне такая система может и по душе, но я не могу найти переломный момент. Каждый раз, когда я начинаю активничать, через несколько часов у меня настроение тухлой картошки и я ухожу в свою комнату. Я устал от постоянных разговоров как мне поменяться, устал говорить на серьёзные темы. Спрашиваю родителей, говорят: "Иди в кампанию, дальше разберëшься". Иду, получается, а потом провал. Я не могу измениться плавно. Чем дольше я пытаюсь уйти, тем сильнее натягивается верёвка, которая держит меня за старую жизнь и тем сильнее она меня отбрасывает назад. Как еë разрезать? Пусть даже я упаду лицом в грязь и меня растопчат, я переживу. НО КАК????? Каждый день эти эмоциональный качели. С утра я весёлый и общительный, вечером я тухлый червяк. С утра это не я, но я не хочу быть собой, как бы это странно не звучало. Прошу помощи здесь, больше не у кого
Надо встраиваться не в разговор, а в реально работающее знание http://www.atom-aplit.ru./Gl_05_05_7.html . Когда есть предмет, навыки в знании, возникает тема для делового разговора.
это только если тебе искренне любопытны другие люди будет интересно, а пока ты зациклен на себе