Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как раскрутить канал?

Вероника Ученик (210), на голосовании 2 месяца назад
У меня есть свой тг канал , с моим творчеством , и я бы хотел сделать его более популярным , как его раскрутить ?

Вот он - https://t.me/yamoripin
Голосование за лучший ответ
Глеб Тимофеев Ученик (197) 3 месяца назад
шортсы снимай с хештегами
Олег Павлович Гуру (3760) 3 месяца назад
закупить рекламу у более менее популярных людей, делать контент который может выстрелить, к примеру я узнал о каких-то брендов из-за ютуб шорста, потому что шортсы бывают кидают какой-то бред который набирает по 500к лайков
Петя Колотушкин Просветленный (22488) 3 месяца назад
снимай допустим шортсы со своим творчеством и призывай там на переход в тг. Вообще у тебя достаточно локальный канал. Ну типа на таком тысячи подписчиков тяжело развить.
John Doe Оракул (76110) 3 месяца назад
"Художников", рисующих аниме и аниме-персонажей - десятки тысяч. В будущем вообще ничего не будет, одно сплошное аниме. Шаблонное. Ваши работы почти ничем не отличимы от работ стандартного аниме-стиля. Вывод? ) Не делать в точности так, как многие, как большинство - шаг первый.

Не малевать в качестве возможных попыток выделиться среди десятков тысяч, "кринж", "шок-контент" и пр. - так делают многие, этим никого уже не шокируешь и не удивишь. Не XIX век.

М.б. поможет не бессмысленность картинок, а сюжетность с продолжением, с историей, сериал ... ;) И не доскональное копирование чужого массового стиля,а добавление чего-то своего в манеру. Логично? Peace, ня и кавайи кудасай ... )))
Scotty Ver Ученик (105) 3 месяца назад
Чтобы раскрутить свой Telegram-канал, старайся публиковать качественный контент регулярно. Используй кросс-промоции с другими каналами, участвуй в тематических чатах и делись своими собственными работами в социальных сетях. Поддерживай взаимодействие с подписчиками, задавай вопросы и проводи опросы, чтобы создать сообщество вокруг своего творчества. Также на первоначальном этапе можно сделать накрутку просмотров . Тогда другие пользователи телеги будут видеть что ваш контент пользуется популярностью и будут на вас подписываться.
Похожие вопросы