Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно ли путешествовать в 16?

Fine Борщ Ученик (123), закрыт 2 месяца назад
Чисто теоретически, если у меня есть достаточно денег, я смогу без родителей поехать на море и снять гостиницу на 3-4 дня? Допустим, что родители не против и с документами всё в порядке.
Лучший ответ
Magomed Isaev Знаток (339) 3 месяца назад
можно по факту, если чисто на море там, туда сюда то можно, а если уже на другой конец страны или вообще за границу то ответ очвиден
Остальные ответы
. Гуру (3130) 3 месяца назад
Если у тебя есть достаточно денег, тогда зачем смотреть на более позднее время?
NataLina Искусственный Интеллект (110113) 3 месяца назад
Если решите вопрос с проживанием, то вообще без проблем. По России согласие от родителей УСТНОЕ.
КОМЕНТАТОР Мастер (1410) 3 месяца назад
В эротическое путешествие в любое время
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464016) 3 месяца назад
В гостиницы России поселяют только с 18 лет.
a vИскусственный Интеллект (303718) 3 месяца назад
это не так
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255884) 3 месяца назад
это тебе в Каллифорнии такое рассказали?
Мастерица ответовИскусственный Интеллект (464016) 3 месяца назад
Теперь нотариальное согласие для 16 - 18 летних от родителей не нужно. Его можно оформить в простой письменной форме. Если хочется нотариально — это не запрещено, но теперь и не обязательно.

Дети до 14 лет заселяются только при наличии взрослого сопровождающего, с письменным согласием и свидетельством о рождении.
Владимир Петров Оракул (55742) 3 месяца назад
в школу,деньги на мороженное
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3714) 3 месяца назад
ГК РФ Статья 26. Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225806) 3 месяца назад
Нет 18 лет. Сложности возникнут. Думаю проще снять частное жильё. За большие деньги закроют глаза, что вам 16 лет.
Похожие вопросы