Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за гриб? При отламывании выделяет жёлтый сок

***ЭлИНкА *** Мастер (1613), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Мудрец (15903) 3 месяца назад
Этоооо груззздььь
Или волжанка
Короче все солить
Хулио Ган Мудрец (15729) 3 месяца назад
Фигня. Только солить и вымачивать.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353021) 3 месяца назад
Волнушка. Их солят. Но можно и жарить. Или сварить в сметане.
вог Просветленный (41083) 3 месяца назад
выкинь от одного толку всё равно нет
Александр Холод Искусственный Интеллект (111129) 3 месяца назад
Белый груздь. Они разные бывают: белые,чёрные,жёлтые
Все три идеально хороши на засолку
SASS Мудрец (11342) 3 месяца назад
Классический белый груздь. На солку.
Похожие вопросы