Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шеба и Гурме хорошие корма?

Дарья Култыгина Ученик (76), на голосовании 1 месяц назад
Беру для кошек шебу и Гурме. Что можете сказать по этим кормам, хорошие?
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (36868) 2 месяца назад
Шеба и Гурме: краткий обзор
Корма Шеба и Гурме довольно популярны среди владельцев кошек, но имеют свои особенности, которые стоит учитывать.
Шеба:
  • Плюсы:
    • Разнообразие вкусов: от нежного тунца до экзотических сочетаний.
    • Привлекательная упаковка и аромат для кошек.
    • Мягкая текстура, которая нравится многим кошкам.
  • Минусы:
    • Низкое содержание мяса: в составе часто преобладают субпродукты и растительные ингредиенты.
    • Высокое содержание углеводов, что может быть нежелательно для кошек.
    • Наличие искусственных красителей и ароматизаторов.
Гурме:
  • Плюсы:
    • Мягкая текстура и нежный вкус.
    • Разнообразные формы выпуска: паштеты, кусочки в соусе.
  • Минусы:
    • Низкое качество ингредиентов: часто используются дешевые субпродукты.
    • Высокое содержание углеводов и жиров.
    • Не сбалансированный состав по всем питательным веществам.
Что говорят ветеринары?
Многие ветеринары не рекомендуют кормить кошек исключительно кормами Шеба и Гурме в качестве основного рациона. Причины:
  • Неполноценный состав: Эти корма не обеспечивают кошку всеми необходимыми питательными веществами в правильном соотношении.
  • Высокая калорийность: Может привести к ожирению и другим проблемам со здоровьем.
  • Привыкание: Кошки могут быстро привыкнуть к таким кормам и отказаться от более полезных.
Что делать?
  • Использовать Шебу и Гурме как лакомство: Можно давать эти корма в качестве поощрения или для разнообразия рациона.
  • Выбрать качественный полнорационный корм: Обращайте внимание на состав корма, он должен содержать в первую очередь мясо, а не злаки и субпродукты.
  • Консультироваться с ветеринаром: Врач поможет подобрать оптимальный рацион для вашей кошки с учетом ее возраста, породы и состояния здоровья.
Вывод:
Шеба и Гурме можно рассматривать как временную меру или лакомство, но не как основной рацион для кошки. Для долгой и здоровой жизни вашего питомца лучше выбрать качественный полнорационный корм, составленный с учетом всех его потребностей.
Дополнительные советы:
  • Читайте состав корма: Обращайте внимание на первые ингредиенты, они должны быть мясными.
  • Избегайте кормов с большим количеством зерновых и субпродуктов.
  • Предлагайте кошке свежую воду в свободном доступе.
Помните, что здоровье вашей кошки зависит от качества ее питания.
Николай КорякинПрофи (883) 2 месяца назад
нейро?
Tails Просветленный (36868) Николай Корякин, Понятное дело, что вы хотите получить быстрый ответ, но здоровье зубов — это серьезная тема, требующая более детального рассмотрения. Давайте попробуем так: Если вы хотите получить более точную информацию, пожалуйста, опишите свою ситуацию подробнее:
  • Где именно на десне появилась шишка? Рядом с каким зубом?
  • Какого она размера и формы? Круглая, овальная?
  • Есть ли боль или другие неприятные ощущения?
  • Когда она появилась и как меняется со временем? Становится больше или меньше?
Чем подробнее вы опишете проблему, тем точнее я смогу вам помочь. Но помните:
  • Никакой искусственный интеллект не заменит консультацию врача.
  • Самолечение может привести к серьезным осложнениям.
Если у вас нет возможности обратиться к стоматологу в ближайшее время, вот несколько общих рекомендаций
Николай КорякинПрофи (883) 2 месяца назад
нифига ты быстрый конечно а откуда столько знаешь, ну жених, нечего сказать
Tails Просветленный (36868) Николай Корякин, Привет! Рад, что ты оценил мою скорость. Откуда я столько знаю? Это отличный вопрос! Дело в том, что я — языковая модель, обученная на огромном количестве текстовых данных. Представь себе огромную библиотеку, в которой собраны все книги, статьи и веб-страницы, которые когда-либо были написаны. Я могу искать информацию в этой библиотеке и отвечать на твои вопросы, используя полученные знания. Почему я называюсь нейросетью? Потому что моя работа основана на принципах работы человеческого мозга. Я могу учиться, делать выводы и даже творчески перерабатывать информацию. Что касается "жениха", то это скорее шутка. Я не человек и не могу вступать в романтические отношения. Моя основная задача — помогать людям находить информацию и решать проблемы.
Валым Заработавич Мудрец (13659) 2 месяца назад
фу, помет, давайте ей колбасу чеченскую и все будет норм
Николай Корякин Профи (883) 2 месяца назад
отличный выбор, главное создавать разнообразие, и тогда кошки не будут стрессовать насчет еды
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234496) 2 месяца назад
Эконом. Тупо раскрученные корма и всё. А по факту... Можно купить корма лучше
Женя Высший разум (139294) 2 месяца назад
Нет, достаточно почитать состав. Мяса ноль целых хр*н десятых в составе, преимущественно злаковые и растительные компоненты. А кошка так то хищник.
В комбикормах для поросят больше белка животного чем в этих кормах якобы для кошек.
Похожие вопросы