Не могу вспомнить мультик из детства
Помню в годах 2012-2013, когда мне было лет 6-7, по телеку показывали мультик (довольно часто как мне кажется).
Расскажу все, что помню. Сам мультик многосерийный у него нет сюжетной линии и каждая серия не связана с другой, герои просто решают разные проблемы в каждой серии. Героями мультика являются вроде бы 4 самолетика, у них есть своя воздушная база. Кстати сам мультик не старых годов, то есть его графика мне запомнилась очень приятной и современной для тех лет. Так вот, в каждой серии всегда что-то происходит (но вот, что именно я никак не могу вспомнить), что является причиной их действий по решению этих проблем. Они вместе собираются на решение проблем, выходят из своей базы. Кстати еще, все действия в мульте происходят в небесах, буквально в облаках (земные голубые и белые небо и облака). Мне очень хорошо запомнилась одна отличительная черта. В общем в этом мультике в каждой серии играли мелодии Композитора Антонио Вивальди из цикла "Времена года". Очень красочная и атмосферная музыка, именно поэтому я запомнил его. Еще точно не помню, но возможно там был в каждой серии, кто то вроде антагониста, он противостоял этим главным героям(но это не точно, я вообще не помню был ли он или это плод моего воображения). Он был черного цвета в виде паровоза-тягача. А и еще важная деталь, в этих небесах были иногда рельсы, самые обычные рельсы, по которым двигаются поезда и еще вроде, по этим же рельсам иногда передвигались и сами главные герои самолеты.
В общем, надеюсь хоть кто то сможет вспомнить и найти мне этот мульт)
P.s. по описанию очень похож на Супер Крылья, но это не то, что я ищу
Суперкрылья. Джетт и его друзья
У тебя есть дискорд, попробуй вместе найти. Будни аэропорта или Джей-Джей. Реактивный самолетик