Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста ??

Катя Вихляева Ученик (68), закрыт 1 неделю назад
я хочу заказать наклейки с вб, а денег нету. где можно заработать 200 рублей ребенку?
Лучший ответ
Фрэнк Всемогущий Мастер (1441) 1 месяц назад
Ну я знаю одну темную темку, короче подходишь к маме и говоришь «дай 200 рублей»
-Знаток (394) 1 месяц назад
не надо
Катя Вихляева Ученик (68) 1 месяц назад
какую
Фрэнк Всемогущий Мастер (1441) Катя Вихляева , Дополнил
Остальные ответы
durka Мыслитель (5793) 1 месяц назад
попросить у родителей
- Знаток (394) 1 месяц назад
лет скок
11
- Знаток (394) Катя Вихляева , не тратить деньги на всякую ненужную xuinyu и не бесить родителей этим,поверь,ты их очень хочешь,а когда они тебе придум,ты потеряешь к ним интерес
Фёдор Баранов Мастер (1984) 1 месяц назад
Продай что то не нужное на Авито
ксенч Знаток (375) 1 месяц назад
попросить у родителей
Данил Золенко Ученик (224) 1 месяц назад
нарви шмаль в лесу и продавай
Дoһүйlek Гуру (3028) 1 месяц назад
Есть одна темка, думаю, она тебе понравится.
какая
Дoһүйlek Гуру (3028) Катя Вихляева , не думаю что это можно обсуждать тут, пиши на почту.
Stacko Pyro Знаток (484) 1 месяц назад
покжи фимоз, на трассе, найк про, на нее модно, щовель, пикми, кон конектор, окно, баннихоп - это действительно очень крутая вещь которая есть в кс го, с помошью баннихопа можно делать невероятно крутые мувы, делать просто восхитительные фраги и это действительно круто когда ты умеешь баннихопить то ты испытываешь какое-то очень приятное чувство что ты умеешь что-то больше в этой игре чем другие и это очень прикольно ?
we erw Ученик (218) 1 месяц назад
―Признай, что наклейки с вб ты не нужен. Скорее всего, что он тебя не хотел. Он тебя, похоже, ненавидит. И это не самое страшное в жизни.
―Разве?
―Он не нужен нам. Плевать нам на ад, и на рай плевать. Мынежеланные наклейки с вб дети, ну и пусть!

―Сначала ты должен смириться. Ты должен признать - без страха - что ты когда-нибуь умрешь.

―Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Похожие вопросы