Мне не хватает времени. Как правильно распределять время?
Возможно, такая проблема есть у всех. Я не так давно закончила школу и художку. Я рисую, пишу стихи, учусь играть на гитаре, изучаю другие языки, а скоро пойду в колледж и модельное агенство, ещё собираюсь параллельно подрабатывать в магазине одежды. Я чувствую, что мне совсем не хватает времени, мне нужно учиться, работать, уделять время своим хобби и друзьям, отдыхать. Мне приходится делать несколько вещей одновременно: проходить игру, смотреть сериал, рисовать и читать книгу, но я чувствую, что это сводит меня с ума. Два года назад я решила, что днём буду учиться, а ночью посвящать себя моим хобби, но спустя двое суток без сна я просто отрубилась и больше так не делала. Быть может, есть выход? Как вы с этим справились?
Приоритеты. Нужно учиться расставлять приоритеты. Что важнее делать в первую очередь. Просто для тебя может быть важным и отдохнуть
Ну и планы хорошо работают, нужно помнить что они могут быть приблизительными но уже лучше будет работать если у тебя его нет, можно быстро накидывать в смартфоне
Не сидеть в телефоне, даст больше часов свободного времени для занятий