Дайте дельный совет пожалуйста
Привет всем, хотел попросить совета что делать, девушка приехала на вахту работать я познакомился , встречались почти 3 месяца , в итоги вахта закончилась , уехала к себе домой , и начался мороз в мою сторону я тоже начел отзеркаливать ее , и так идет уже 2 неделя , я так понимаю это все конец) дайте дельный совет, за ранее спасибо
это вахтовый роман) так бывает... возможно дома ее кто то ждал... не заморачивайся) кому надо тот сам не морозится.
Исходя из вашей ситуации, вот несколько советов, которые могут быть полезны:
## Анализ ситуации
- Важно понимать, что отношения на расстоянии могут быть сложными и требуют особых усилий с обеих сторон.
- "Мороз" и отзеркаливание - это не конструктивные способы общения, которые только усугубляют ситуацию.
## Рекомендации
Открытое общение
- Попробуйте инициировать откровенный разговор с девушкой. Выясните причины ее поведения и поделитесь своими чувствами.
Переоценка отношений
- Подумайте, насколько важны для вас эти отношения и готовы ли вы вкладывать усилия в их сохранение на расстоянии.
Планирование будущего
- Если вы решите продолжать отношения, обсудите планы на будущее: возможность встреч, переезда или совместного проживания.
Работа над собой
- Независимо от исхода ситуации, сфокусируйтесь на саморазвитии и личностном росте.
## Заключение
Помните, что здоровые отношения строятся на взаимном уважении, доверии и открытом общении. Если после искреннего разговора вы поймете, что ваши цели и ожидания не совпадают, возможно, стоит двигаться дальше. В любом случае, этот опыт может стать ценным уроком для будущих отношений.

Какой мороз летом? И зачем зеркало?
Че за бред а.
Перед отъездом почему не поговорили о том, как будете жить дальше, спросить о её планах на жизнь, есть-ли там место вам? И ещё не поздно спросить её чтобы ситуацию прояснить и поставить жирную точку в этой истории. А так получается, что мы будем додумывать за другого человека и строить одну версию за другой.
да, это конец...у неё другие планы на жизнь