Голосование за лучший ответ
Goblin Alive
Гуру
(3145)
3 месяца назад
Три дня, был главным инженером-механиком на..."Принцесса Нури".... увидев полный процесс, сбежал (не хотелось в тюрьму) ... теперь, в "пакетиках" обхожу за 100 км...
Goblin AliveГуру (3145)
3 месяца назад
грязные мужики в кирзачах, разгружают чай из огромных мешков в огромный бункер перед измельчением.... бункер глубокий, вылезать им лень. а у них сдельщина, .... естественные потребности справлялись прямо в чайную массу... туд-же бросалась просрочка поступающая из магазинов (это чист индийская фира и директор индус), упаковщицы и работницы на станках, чистоплотностью тоже не отличались....
Goblin AliveГуру (3145)
3 месяца назад
Последний, но важный вопрос - у тебя какое образование? Честно ответь... и считай, что ты ИМЕЕШЬ ПОЛНОЕ ПРАВО. пить, есть ВСЁ -без вреда для своего здоровья....
Мыш! Белый...
Искусственный Интеллект
(119639)
3 месяца назад
по настроению и загруженности. На работе - в пакетах. Дома в спокойствии - зеленый чай листовой. К сожалению, не могу скинуть фото изумительного японского чайника-заварника! Он черный, плоский, как таблетка, диаметром 20 см примерно сантиметров, объем около 200 мл,к нему несколько мелких японских чашечек, мне досталось четыре.... Это истинная японская философия... В нем можно только зеленый чай и входить в состояние дзен.... Увы, я на даче, не смогу сфотать сей прекрасный предмет!!! А да, мы с мужем заготавливаем иван-чай, шиповник, и прочую "холеру", и запариваем на эл. плитке в 3л эмалированном, как компот. Эт тож умеем.
"kma
Оракул
(62921)
3 месяца назад
Заварной - это совсем иной, намного более высокий уровень чая, по сравнению с чаем в пакетиках. Вот только не всегда имеется время, силы и возможность по нормальному заварить чай, так что периодически пью чай в пакетиках.