Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашел интересного паучка вернее двух хотелось бы узнать кто такие

Арсений Короленко Знаток (299), на голосовании 2 месяца назад
Летом начали появляться интересного вида и размера паучки (больше спичечного коробка учитывая лапки) проживаю на территории средней азии если это конечно важно. пауки крупные, окрас темно-коричневый с бежевым имеют редкие волосинки на теле и лапках, паутину плетут широкую и прочную. хотелось бы узнать что за разновидность такая.
Голосование за лучший ответ
prosuperjenya1433 Мастер (2324) 3 месяца назад
скушай, они для тебя приготовилисьв
Константин Стряпнин Знаток (387) 3 месяца назад
Сожги дом и беги из города пока не поздно
Jako Fresko Мастер (1673) 3 месяца назад
я бы сжёг этот дом,и все в радиусе 1км,как ты живёшь
Арсений КороленкоЗнаток (299) 3 месяца назад
живу без арахнофобии вот и все
λ Искусственный Интеллект (248688) 3 месяца назад
их видов - тысячи
это я понимаю, пауков у меня на территории дома полно и я вот хожу интересуюсь кто такие. а этих вижу впервые
λ Искусственный Интеллект (248688) Арсений Короленко, ну тема интересная. я сам пауков обожаю с детства. любил ловить мух кидать их в паутину и смотреть как паук вылезает и с ними расправляется.. тема не для уровня Ответов...
Наталь я Мастер (1717) 3 месяца назад
Вот это чудовище(
не чудовище(
Ян Егр Профи (907) 3 месяца назад
Хотелось бы увидеть фото со спинки
сейчас попробую заснять если не спрятался, единственная сложность что бы к нему подойти со спины придется либо на корачках проползти либо повредить паутину
со вспышкой там мало чего разглядеть можно но вот
Ян Егр Профи (907) Арсений Короленко, можешь описать узор на спинке, чтобы ориентироваться из какого он подсемейства?
Ян ЕгрПрофи (907) 3 месяца назад
Засвечено, но похож на разновидность крестовика. Это либо молодая самка, либо самец.
Alexander Gorunov Мудрец (19274) 3 месяца назад
Крестоносцы это
альфа-мимикВысший разум (111921) 3 месяца назад
И многие упрямо говорят «крестоносцы»... Крестоносцы лежат в гробницах, а род в семействе пауков-кругопрядов называется крестовики.
BoDiNistru Гуру (4470) 3 месяца назад
Скорее всего Обыкновенный крестовик, но нужно было его сфоткать с другой стороны.
ничего крестообразного на спинке не заметил(
BoDiNistru Гуру (4470) Арсений Короленко, ну тогда не знаю. Так не определить. У нас в сараях такие крупные только крестовики строят сети.
альфа-мимикВысший разум (111921) 3 месяца назад
Не обязательно обыкновенный. Полно видов с похожей формой тела.
BoDiNistru Гуру (4470) альфа-мимик, ну пусть не обыкновенный. У наст тут они в основном водятся. А так с этого ракурса фиг поймешь какой именно. .
порыскал по сайтам, да это в 90% крестоносец разве что с необычным строением тела (похожа на гроб) тот что на первой фотке самка а на второй самец он же к слову был обнаружен первым и живет уже порядка двух недель
Похожие вопросы