Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина продолжает сидеть на сайтах знакомств

вероника моисеева Ученик (132), закрыт 1 месяц назад
Познакомились на сайте знакомств. Встречаемся третий месяц , сегодня обнаружила , что он сидит на сайте знакомств . Без лишних слов заблокировала . Если сидит , ему же пофиг на меня ?
Дополнен 1 месяц назад
Ничего он мне не должен , если человек пишет , что любит , но при этом продолжает сидеть на сайтах знакомств . Зачем такое лицемерное общение нужно
Лучший ответ
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (62946) 1 месяц назад
Если он тратит на вас третий месяц, то вероятно ему не совсем пофиг на вас. Не плохо было бы спросить у него, а чё это он на СЗ сидит. Конечно к этому вопросы есть, но на мой взгляд было бы точнее сначала разобраться, а уже потом принять решение.
вероника моисееваУченик (132) 1 месяц назад
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за ответ! А что у него спросить ? Вернее как правильно ?
Pingvina-Nepsiholog Оракул (63804) вероника моисеева, Сказать, что Вам было очень неприятно это узнать и подождать, что он скажет
Остальные ответы
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (146316) 1 месяц назад
так он после первой встречи жениться что ли должен? )
Мы встречались 3 месяца , он был моим первым мужчиной . Сегодня писал что любит меня
Кинг Ринг Оракул (88328) вероника моисеева, а ну тогда все правильно сделала.
Gandalf Гуру (4326) 1 месяц назад
Ты правильно сделала. Скорее всего, ты была у него не единственная
спасибо Вам за ответ ! У меня его вещи дома остались , что с ними делать - не знаю
Gandalf Гуру (4326) вероника моисеева, лично я бы вещи своей бывшей выкинул, чтобы они не напоминали о ней
Котовасько Искусственный Интеллект (106129) 1 месяц назад
в каком плане встречаетесь? был уговор что вы вместе и больше нини?
Вообще надо было спросить и поставить в угол, а уже потом делать выводы) разве вам не интересно что бы вам ответили?)
А вещи надо вернуть.
Даа, был такой уговор . Он говорил , что если у меня кто -то будет или я с кем -то познакомлюсь, то пуля у меня в затылке будет . А сам сидит на сайтах знакомств . Я не знаю как вернуть вещи
Котовасько Искусственный Интеллект (106129) вероника моисеева, ну а блокировать то зачем? напиши чтоб назначенное время пришел и забрал на пороге, или отправьте доставкой, вообще изи
Верну я их в любом случае
Ива Неважно Просветленный (21755) 1 месяц назад
Обычно если мужик сидит на сз то так до гроба и будет сидеть.может и жениться,но так торчать и будет)) это диагноз.к нормальным отношениям непригодны.
с богом Искусственный Интеллект (125854) 1 месяц назад
Ну заблочила и заблочила,че орать? Он тебе муж? Вы спите вместе уже? Если нет,то нет,и ему еще повезло,его бог спас
Серж Серж Искусственный Интеллект (108641) 1 месяц назад
Ну так ж не даёшь ему. Приходится сидеть на СЗ.
Кирилл Павлович Профи (608) 1 месяц назад
Объективно он ничего не сделал. А вы берётесь уже бросать его. Сначала разберитесь, спросите у него лично что он делает на сайтах знакомств
Спасибо большое ! Я понимаю , что он ничего не сделал. Я только он понимаю, как спросить и лично это сделать или через сеть ?
Pingvina-Nepsiholog Оракул (63804) вероника моисеева, Лично
Скиф Просветленный (24562) 1 месяц назад
Если уже заблокировала, то какие вопросы могут быть тут?
Дело в том, что ты вспылила и заблокировала его из-за своего уязвлённого самолюбия, только и всего. А почему он там сидит уже останется неизвестным.
Спасибо Вам большое ! Ну а как правильно у него спросить?)
Скиф Просветленный (24562) вероника моисеева, Зачем спрашивать? Решение уже принято, если ты передумала, то так и спроси, что хочешь объяснений. А дальше решай, верить им или нет. Но ты сама продолжила пользоваться сайтом, иначе как увидела его там.
Я слежу за ним там
Скиф Просветленный (24562) вероника моисеева, а он за тобой) Весело проводите время, что сказать)
Идиотизм какой - то. Подруга говорит мне что он меня использует
Я сейчас подниму тему , начнутся ссоры
Леонид Поплавский Мастер (1585) 1 месяц назад
Ищет другой вариант. Может, сиськи побольше, может, телку побогаче, с квартирой.
Табиб Искусственный Интеллект (197367) 1 месяц назад
Тут и думать нечего.Раз он продолжает поиски-значит ты его НЕ УСТРАИВАЕШЬ.
Похожие вопросы