Top.Mail.Ru
Ответы

На каком основании считают что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?

я дружил с одной дамой. правда она нередко терроризировала меня и критиковала, характер такой у нее. в один прекрасный день все оборвала, сочла меня прилипчивым (а я к ней не домогался и каждый день ее не забрасывал сообщениями и не травил долгие истории, месяцами не писал). и сочла вдруг что типа дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. к ней же вопрос: чего раньше так не считала и позволяла с мужчинами дружить? а она еще возникала когда я номер менял почему куда пропал и абонент не доступен. и я ее слова стал против нее же использовать. вышла замуж, какое то время пообщались даже ляс на работу курьером одалживала, ремонтировал когда педаль сломалась, заменил две педали и ось. а она так резко прекратила общаться. надеялся что одумается, извинится и примиримся. а она только подтвердила свое нежелание общаться обвинив меня что я надоел ей (хотя я ей редко что-то писал). этим мне провоцировала приступы невралгии что меня до обморока доводило. мало того что я человека потерял нет надо масло в огонь добавить. с ее выходками и ее санкциями испортил себе нервы изначально. еще и веру мою католическую хулила. хотя я православие не хулю. и сочла что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. это как вообще понять? чего тогда раньше вовсю дружила? что за бред вообще? а я к тому же человека потерял.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Так она и дружила с тобой, пока мужика себе не нашла. Ты же не шевелился в этом направлении, был про запас на чёрный день. А ты думал, что дружит с тобой.

Просветленный
10мес

О чем вы там с женщиной дружили? Если с женщинами тупо даже поговорить не о чем. Давайте честно, много ли общего у мужчин и у женщин, помимо секса? Я вот, фактически, никогда не встречал женщину или девушку с теми же интересами, что и у меня. Я конечно быть может сужу со своей колокольни, но неужели некоторым мужчинам нравится слушать любой женский бред и быть для женщины подружкой? Я лично этого не понимаю, и не понимаю, какие тут могут быть интересы со стороны мужчины, слушать про косметику, корейских мальчиков или про геншин импакт.

Искусственный Интеллект
10мес

Ок