Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает Warzone 3 без ошибки в Steam.

Марина Кудрявцева Знаток (251), на голосовании 7 месяцев назад
Живу в РФ, пробовала переустанавливать игру и Windows. Драйвера все стоят новые, аккаунты меняла всё равно не работает, компьютер не слабый.
Голосование за лучший ответ
Finder_Rangers Профи (886) 8 месяцев назад
Понимаю, как неприятно, когда игра вылетает без ошибки. Давайте попробуем решить эту проблему. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

Проверьте целостность файлов игры:
На Steam: Перейдите в библиотеку, выберите Warzone, кликните на “Настройки” > “Свойства” > “Локальные файлы” > “Проверить целостность файлов”.
На Battle.net : Кликните на иконку шестеренки рядом с игрой, затем выберите “Сканировать и исправить файлы”.
Отключите оверлей Discord:
Иногда оверлей Discord может вызывать проблемы. Попробуйте отключить его и проверить, работает ли игра.
Проверьте настройки брандмауэра:
Введите в поиске Windows: “Firewall & Network Protection” и выберите “Allow an App Through Firewall”.
Добавьте следующие файлы из папки с игрой: Bootstrapper, Bootstrappercrashhandler, cod, codcrashhandler, codinstalcleaner, reportcodbug.
Убедитесь, что для этих файлов разрешены как общедоступные, так и частные соединения.
Проверьте наличие перегрева компонентов:
Убедитесь, что ваш компьютер не перегревается. Очистите пыль, проверьте систему охлаждения.
Обновите драйвера видеокарты:
Посетите официальный сайт производителя вашей видеокарты и загрузите последние драйверы.
Попробуйте запустить игру от имени администратора:
Правой кнопкой мыши на ярлыке игры > “Запуск от имени администратора”.
Если ничего из вышеперечисленного не помогло, рекомендую обратиться к поддержке Steam или разработчикам игры для дополнительной помощи. Удачи! ?
Данил МалыгинУченик (152) 1 месяц назад
Стим поставил запуск от имени администратора, помогло.
kindness2311 Профи (756) 8 месяцев назад
В батлнете пробовала играть? у меня такая же песня
Santiaga Знаток (485) 7 месяцев назад
могу предположить что у тебя запущены службы goodbyedpi (service_remove) в папке с утилитой.ютуб конечно прекратит работать.но накатить эти сервисы обратно после игры (service_install_russia_blacklist) дело 2-х секунд.
Son GokuУченик (100) 7 месяцев назад
помогло. спасибо тебе, добрый человек.
MisketПрофи (770) 6 месяцев назад
согласен, тоже кину благодарочку, помогло
werussПрофи (503) 6 месяцев назад
как пофиксить?
Егор ЕмельяновЗнаток (272) 6 месяцев назад
мне не помогло (
Den4ik148 KolosovЗнаток (414) 3 месяца назад
У меня вообще гудбай дипиац нету
Александр Тарасов Ученик (125) 6 месяцев назад
Тоже пару дней назад начались вылеты и экран смерти пару раз
Алексей Мукштадт Ученик (121) 3 месяца назад
скачать файл goodbyedpi.. через винрар скинь папку на рабочий стол.. открой папку в ней будет файл 1_russia_blacklist открой через админа... далее открой командною строку через одмина и в бей (Sc Stop WinDivert) после этого у меня зашло.. а это если не сработает первый Sc Stop WinDivert1.4
Похожие вопросы