Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень решил вывести на эмоции и предложил прекратить общение, как реагировать и можно ли по другому обыграть ситуацию?

Екатерина Орлова Ученик (155), на голосовании 2 месяца назад
Такая ситуация, общалась с парнем, нравились друг другу, хоть и напрямую не говорили о чувствах, но это и так было очевидно, все было хорошо, старалась первая ему не писать, что бы инициатива была на нем (возможно тут перегнула палку и была слишком холодна) все вроде хорошо было, пока он в один из дней не увидела смс о том что нам нужно прекратить общение, хотя буквально несколько часов назад мило общались и ничего не предвещало беды, подруги сказали что это манипуляция и он хочет вывести на эмоции, узнать наверняка есть ли у меня чувства. Я разозлилась и с горяча ответила что полностью с ним согласна, в итоге почти сразу же пожалела. Он долго со стороны за мной наблюдал ( постоянно ловила на себе взгляды и даже пялился в упор просто) еще через время пытался за общаться снова, но мне было безумно больно и обидно что он так зло поиграл с моими чувствами по этому холодно с ним разговаривала. В общем сейчас жалею об этом, прошло уже не мало времени, а чувства к нему все крепнут, не могу поверить что все могло так глупо закончиться, как думаете есть ли у меня еще шанс? что мне делать и как себя вести? (Мы вместе учимся и получается все летние каникулы не виделись и не общались)
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (25983) 3 месяца назад
Вот поэтому адекватные люди сначала выясняют причину, а не играются в отношения, с горяча и по советам тупых подруг.
Теперь ничего не поделать, жди нового принца, поезд уехал.
Екатерина ОрловаУченик (155) 3 месяца назад
да, а еще адекватные люди не манипулируют что бы вывести на эмоции, если и вправду дорожат общением, я так и думала что поезд уехал, но чувства к нему остались, наверное не закрытый гештальт или что то вроде того, может надо попытаться вернуть общение или как то определенно вести себя с ним что бы сам проявился и мы поговорили…
Похожие вопросы