Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал аппетит после них

Селявито Ученик (163), на голосовании 2 месяца назад
Принимал таблетки Samyun wan, для набора веса, после приёма практически пропал аппетит, желудок пустой, но ничего не лезит и стал рвотный рефлекс частый от всего, даже если смеяться начинаю сильно и то барашков дразню. Помогите это исправить пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Аноним Псевдоним Профи (631) 3 месяца назад
Прекратите прием таблеток: Если вы еще не прекратили прием Samyun Wan, сделайте это немедленно.
Пейте много воды: Это поможет вывести остатки препарата из организма.
Ешьте легкую пищу: Попробуйте есть небольшие порции легкой пищи, такой как супы, каши и йогурты.
Избегайте раздражающих факторов: Постарайтесь избегать пищи и напитков, которые могут раздражать желудок, таких как кофе, алкоголь и острая еда.
Обратитесь к врачу: Очень важно проконсультироваться с врачом, чтобы он мог оценить ваше состояние и предложить соответствующее лечение.
СелявитоУченик (163) 3 месяца назад
А что не так с ними? Уже не пью и вот стали такие эффектв
Aim Star Профи (807) 3 месяца назад
Перестань их принимать и сообщи об этом врачу.
А что с ними не так?
Aim Star Профи (807) Селявито, вдруг будет ещё хуже, лучше идите к своему врачу и расскажите что вам плохо от этих таблеток. Либо дело в таблетках или же дело в том как вы их употребляете.
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10544) 3 месяца назад
это же отлично
похудеть можно
мне бы с моим аппетитом перестать жрать
рот чтоли мне заклеить...
вэллПросветленный (41811) 3 месяца назад
Не покупать еду
Так наоборот я их пил, что бы потолстеть
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10544) Селявито, зачем… я мечтаю похудеть до анорексии а вы хотите потолстеть
вэлл Просветленный (41811) 3 месяца назад
Какая еда на столе должна быть, чтобы её не хотелось?
Алетина Миронова Гуру (4480) 3 месяца назад
ну это конечно плохо, может какая-то побочка, если что от симптомов можно взять полисорб попить, снимает интоксикацию
Похожие вопросы