Дмитро Сирия
Ученик
(173)
4 месяца назад
Потому что государство потратило деньги, сделало асфальтированную дорогу, которая шире и удобной грунтовой. Если сделать их равными, я бы посмотрел как ты дятел на асфальте со скоростью 100км уступал бы жигам из сел
Есип Бобров
Профи
(760)
4 месяца назад
Сигналил потому что дятел, или потому что во этом дворе сложилась такая практика. А вообще во дворах насколько я знаю все "перекрётски" равнозначны (равносторонний не то слово), соответственно уступаешь тому, кто справа. А по-факту лучше не рискуй, если дятлу очень очень надо и он считает, что прав, то притормози, от этого во дворе ты потеряешь дай бог 10 секунд своего времени.
BaneМыслитель (5641)
4 месяца назад
я просто затормозил экстренно , а он летел , он в шоке был и начал права качать , он таксист , девушка на заднем тоже что то брыкнула , он типо оправдывался перед дней что я баран , я кнему подошел , он сказал, ты меня задел, я сказал , ему ты что нибудь слышал ттам расстояние было полтора метра , он рот закрыл и уехал , он думал не подойду не спрошу !
BaneМыслитель (5641)
4 месяца назад
самое интересное баба открыла окно что бы показать там еще главная особо сидит шавка с куриным мылом ахаха
Constantine
Мыслитель
(9742)
4 месяца назад
По ПДД, если нет знаков приоритета, то асфальтированная дорога является главной по отношению к грунтовой. Но если это в жилой зоне, то это не дорога, и ездить там можно не более 20 км./ч.