Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Мне нужна помощь с породой кошки

Срочноо помогите, я не понимаю какие ушки у моей кошки, скоттиш фолд или же страйт. Они у неё короткие и не согнутые совсем, у неё к тому же скоро вязка будет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Зачем ТАКОЕ вязать и плодить потенциальных инвалидов?
Ваша кошка имеет очень отдаленное отношение к породе, уши похожи на вставшие у фолда

Искусственный Интеллект
9мес

О, вот и фото. Я ошиблась, тут дворняга не недовислоухая, а с полностью вставшими ушами. Ну и нафига ЭТО размножать? Что хорошего и красивого она может передать котятам? ОХД наградить? Поверьте, будущие хозяева рады не будут. Кастрите и живите спокойно, не портите жизнь ни кошке, ей эти роды вообще ненужны, ни себе, ни будущим котятам и их хозяевам.

Искусственный Интеллект
9мес

Какая вязка у беспородной кошки? Зачем? Была бы она породистая, вы бы точно знали, фолд она или страйт - это было бы написано в её родословной и выставочном дипломе.
Уши у неё стоят, но они могут с тем же успехом быть генетически фолдами, просто вставшими. Такую кошку не вязать надо, а кастрировать, чтобы не рисковать ни её здоровьем, ни жизнью котят

Искусственный Интеллект
9мес

Даже сами не понимаете фолд она или страйт,уже вязать собрались.Зачем? Чтоб котят инвалидов наплодить,людей обманывать,выдавая за породу? И жизнью кошки рисковать?
Беспородная ваша кошка,фолд со вставшими ушами.Ее кастрировать надо,а не вязать.
Там и кот тоже на кастрацию просится,а не на вязку.Не плодите инвалидов.Такую кошку вязать категорически нельзя!!!
Чистокровных шотландцев вислоухих и то не всех вяжут,выбирают без брака,родословную изучают,чтоб ничего не вылезло патологического.А вы такую кошку в разведение!? Кот,может,тоже непонятной наследственности там у вас.А котята инвалиды получатся с остеохондродисплазией..

Оракул
9мес

Беспородная, ибо у владельца действительно породистого животного такие вопросы априори возникнуть не могут, т.к. животное изначально покупалось с документами. Вязать дворь для того, чтобы потом обманутые лошки повышвыривали котят, очень оригинально)