Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страшные сны, просто некому рассказать.

Яна Мефе Ученик (231), на голосовании 2 месяца назад
Часто сняться очень странные сны чаще всего сняться те где я употребляю наркотики, в жизни я никогда их неупотреблял только курю, кошмары мне почти не сняться, помню всего 3, 1 приснился сегодня снилось что я с 1 реальным другом и еще 1 которого у меня не существует в жизни сидели в гостях у несуществующего, квартира была приятная, уютная но была там 1 комната в ней стояла только 2х местная кровать и тумбочка после того как я в нее зашел меня сковал шок и страх я не мог двигаться началась паника дверь захлопнулась а окна и шкафчики тумбочки начали открываться и закрываться довольно быстро с громкими звуками, меня отпустило, я пошел в зал рассказать об этом существующему другу, он не поверил тогда я повел его за собой в комнату и начал просто произносить в ней оскорбления в адрес сущности что меня пугала, тогда дверь опять захлопнулась я стоял лицом к другу за спиной которого была закрытая дверь а он стоял спиной к ней, меня опять сковал страх и паника и я почувствовал как мое тело чтото обхватило и сжало и начало меня медленно поднимать, на этом сон закончился, было еще 2 сна с таким же сюжетом 1 был в моей комнате хлопало все дверцы шкафа окна дверь в крмнату и вся мебель на кухне и в целом в квартире, 2 сон был в стереотипном особняке ночью 2х этажный дом внутри которого с 2х сторон идут лесницы ведущие к коредору посередине 2 го этажа после того как я поднялся все опять начало хлопать, а в основном мне просто сниться как я пытаюсь употребить или употребляю наркотики и на этом все, очень редко всего 2 раза в жизни я входил в состояние походее на астрал, в детстве, ничего интересного небыло, и в прошлом году за неделю до смерти отца, я болел у меня была температцра под 40 и мне приснилось как я стою, я чувствовал полный покой и тепло, видел полупрозрачные силуэты и ощущал вибрации от звуков, после проснулся и через неделю умер отец, просто напишите что думаете, на поход к психологу времени у меня нету.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618526) 3 месяца назад
Странно, когда ты сходишь с ума
У меня появляется чувство вины.
Я тебя понимаю, ведь мне иногда
Тоже снятся страшные сны.

Снится, что мне не дожить до весны
Снится, что вовсе весна умерла
Страх во мне оставляет следы
Я думал, что страх - это просто слова.

Смысловые галлюцинации.
Ⓒ_Kyr Kyrych_Ⓒ Просветленный (47825) 3 месяца назад
А ты не бойся и старайся переломить это всё и всё почувствуешь. Я тоже боялся, пока не переломил тему
CHARODEYKA Мудрец (15648) 3 месяца назад
Сущности, бесы голодные. Отец твой умер после ... Так и другие за ним пойдут последний будешь ты. Твари жрать просят. Дай им что требуют. Не тормози.
Га Ни Мудрец (15619) 3 месяца назад
Благочестие надо пополнять. Видно на исходе.
Почитание Высших сил в своей традиции ( дает удачу, защиту , здоровье) молитвы , прославления.
Почитание предков. Уделять внимание , помогать и помириться не перечить, не обижать своих старших , папу , маму, бабушку , дедушку.
Ездить к ним и вообще.
Тех кого нет уже здесь - участвовать в поминовении, хранить память о них.
Это Род твой.
Постараться поминать всех своих (если есть такие пропавших без вести, рано ушедших, погибших на войне, в авариях и т.д.)
Просить, защитников Рода о заботе об этих родичах в дни поминовения. Есть специальные дни.

Кроме того мрт сосудов головы
Esther Мудрец (16064) 3 месяца назад
Кошмары снятся от усталости и перегруженной психики. Также возможна тревога,испытывпемая вами в жизни.
Krom Просветленный (43008) 3 месяца назад
кровать передминь, мож зона такая.ляж на север головой.
комнату почистить неплохо свечкой. ставь энергетическую защиту на ночь- смотри у Николая Ливашова видосы или в имнете.
Похожие вопросы