Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тупой вопрос парикмахерам

ЛЕОН ;) Мыслитель (6670), на голосовании 1 месяц назад
Скажите, почему у вас ни когда не предлагается какого-то визуального каталога стрижек? Ну может у кого-то такое есть, но я ни разу не встречал.
Всю жизнь начиная со старших классов школы я стригся модельной стрижкой. И ни разу мне ни кто не сказал: слушай, а может тебе вот такую попробовать? Можешь подрастить волосы и тебе тогда такую можно сделать - она больше для твоей формы лица подойдёт.
Даже когда говоришь: подстригите на свой вкус - ничего нового и креативного на выходе не получаешь. Никакого диалога интересного, предлагаемых вариантов.
Голосование за лучший ответ
Kore de mikoto Мыслитель (5121) 3 месяца назад
Потому что тебе надо в барбершоп
Soldier Boy Мудрец (13225) 3 месяца назад
Потому что это бессмысленно
Каждый человек по разному хочет. И если создавать подобный каталог, то это будет несколько томов
Вольный Разум Гуру (2812) 3 месяца назад
95 процентам мужчин похеру вообще на волосы. "Пару раз двинуть, а я еще плачу", и для них, а собственно, меня, парикмахерская - место, где убирают волосы чтоб не мешали.
年来了按摩洛伊斯兰 很容易伙伴之间 Гуру (4208) 3 месяца назад
Я тупой и не смогу ответить на этот вопрос
да это я Профи (520) 3 месяца назад
Я парикмахер, учили ещё в 90, разбирали тип лица и возможные стрижки для него, но... ,тут все зависит от человека! Есть те, которые любят свою работу, совершенствуются, дают рекомендации, а есть просто работающие. В СССР подбор стрижки был обязателен, иначе ты не мастер. Попробуйте в барбер сходить, там это делают.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108272) 3 месяца назад
Шеф, двойной счётчик!
При такой постановке получишь желаемое.
Раиса Раиса Мудрец (11049) 3 месяца назад
Это не нужно. Меня два раза стригли модельной стрижкой против моей воли и было ужасно. Каждый сам знает, как ему комфортно
Похожие вопросы