Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Паук отшельник опасен.

Мишаня Осипов Ученик (210), на голосовании 2 месяца назад
А вот в доме пауки такие коричневые вроде. Достаточно крупные это у нас отшельники и они опасны?
Голосование за лучший ответ
Просто отец Профи (738) 3 месяца назад
Ты для них опаснее, пропиши им с вертухи
Мишаня ОсиповУченик (210) 3 месяца назад
Я муай тай занимаюсь
Просто отецПрофи (738) 3 месяца назад
Молодец
Андрей Колосов Оракул (67019) 3 месяца назад
Чем паук может тебя огорчить? Покорми его.
LestatМудрец (11599) 3 месяца назад
чем ?
Андрей Колосов Оракул (67019) Lestat, Поймай муху, и брось в паутину. И тебе счастье будет.Попробуй.
Они ко мне постоянно бегают причем разные. Никто не укусил, даже мелкий черный не кусал.
Андрей Колосов Оракул (67019) Мишаня Осипов, Ну вот видишь..А ты убить уже подумывал их. Ведь правда?
Wavend Знаток (268) 3 месяца назад
Нет, пауки "Отшельники" для людей не опасны. Могут больно укусить, но никаких последствий помимо зуда и покраснения не несёт.
Они в домах жилых живут? Паук оса намного опаснее?
Wavend Знаток (268) Мишаня Осипов, Живут, но редко, больше на юге страны. Паук "Оса" более опасен, часто живёт в домах на юге. Но для взрослого человека серьёзного вреда не несёт, но для маленьких детей может быть смертелен.
HUAWEI Russia Оракул (54602) 3 месяца назад
Особенно когда голодные
бом бим Мыслитель (5957) 3 месяца назад
Вообще они могут кровь попить когда ты спишь, но это не больно и по доброму не со зла. Маленькие могут в ушную раковину залезть вот самая главная неприятность, но как залезут так и вылезут тут главное не бить тревогу и не пугать его. Поэтому крупные самые безобидные
Меня осы и шмели вообще не трогают никогда
Похожие вопросы