Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти Флэш игру про гладиаторов

Кирилл Хачатурян Ученик (175), на голосовании 7 месяцев назад
Студия назвала вроде battle lama, lama game или alpaca battle
С начала игры выбираешь персонажей типа: зелёный динозавр/дракон в костюме индейца с копьями, рыцарь с двумя большими щитами, паладин с молотом, рокер гитарис, воин с двуручным мечём и т.д.
Можно было проходить сюжет сражаясь на арене с обычными врагами (слаймы, шакалы и т.д.) и с боссами (две лягушки, девочка с призраками в доспехах, маг птица и огромный спящий кот и т.д.)
Можно было улучшать снаряжение персонажей за золото, полученные либо из свободных боёв в пустыне против слаймов и шакалов, либо ставя ставки на гонки лам или битву ангельской ламы против дьявольской
Можно было за золото нанимать черлидерш, которые давали бонусы
Помогите, пожалуйста, вспомнить название игры или название студии
Голосование за лучший ответ
ВА ВАВА Мудрец (11249) 8 месяцев назад
А я помню игру типа rts система у тебя по центру есть замок можно идти направо и лево, ты должен ставить здания по типу шахт лесопилок, чтобы потом строить здания воинов, там были помню были рыцари, лучники, дауны на конях, вроде катапульта и мб что то ещё, и тупа идёшь месишь противника, а ещё пройдя какое то количество территории освобождал ещё воинов или принцессу а в названии по моему что то было про волков
Кирилл ХачатурянУченик (175) 8 месяцев назад
Никогда не играл в такую флешку
Не могу даже примерно подсказать, прости
Lordenje Мастер (1044) 8 месяцев назад
Мб что-то из этого?

Strike Force Kitty: Last Stand
Battleheart
Castle crashers
Кирилл ХачатурянУченик (175) 8 месяцев назад
К сожалению, это всё не то
Спасибо что пытался
Howyoulikethat tt Профи (750) 7 месяцев назад
Гладиаторы: Крафт и Сражения
Гладиаторы онлайн
Кирилл ХачатурянУченик (175) 7 месяцев назад
Не, та флеш игра была намного "старше"
Эти две прям совсем новые
Ярослав Михальский Знаток (345) 6 месяцев назад
Нашёл игру? Я тоже её найти пытаюсь)))
Кирилл ХачатурянУченик (175) 6 месяцев назад
Ещё не нашёл, очень надеюсь найти)
вася д. Знаток (307) 4 месяца назад
Привет автор поста. Недавно начал поиск игры из детства и наткнулся на это обсуждение по ключевым словам. Твой рассказ был подробнее, по этому при поиске я использовал его как базу. И да, я нашёл игру. Не без помощи забугорных друзей.
Игра
Champions of Chaos (1 часть)
Видеоряд (ютуб)
Ярослав МихальскийЗнаток (345) 3 месяца назад
СПАСИБО!
Кирилл ХачатурянУченик (175) 2 месяца назад
Господи, я искал её больше семи лет!!
Спасибо тебе большое! Ещё одна тайна человечества разгадана???
Карина Киселенко Ученик (173) 2 месяца назад
Игра, которую вы описываете, называется "Llama's Battle". Она действительно была разработана студией Battle Llama. В ней вы можете выбирать уникальных персонажей и сражаться на арене с различными врагами, улучшая снаряжение и нанимая черлидерш для бонусов. Гонки лам и битвы добавляют интересный элемент стратегии, что делает игру увлекательной и разнообразной.
Похожие вопросы