Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно поджарить кучу маленьких кусочков свиного филе?

Пьяный мастер Оракул (87715), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 3 месяца назад
МНОГО лука.
Масло на сковороду.
Разогреть. И жарить с луком. Не забыть посолить.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320623) 3 месяца назад
Легко, обваливаешь в панировке и кидаешь в кипящее масло. После даешь некоторое время полежать.
Эдуард Чмерук Мастер (1619) 3 месяца назад
https://m.youtube.com/watch?v=rrQFEwssyCE
? Как Готовить Филе Свинины - Два Варианта - Рецепт от Эгине
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223582) 3 месяца назад
Я бы их лучше сделал вялеными. До консистенции пастилы. Получилась бы отличная закуска или деликатесный перекус.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280559) 3 месяца назад
потушить с овощами с небольшим количеством воды - подойдёт к любому гарнируможно сделать аджапсандал если есть баклажаны - их вымочить изначально кусочкками в солёной воде пока тушится всё остальное
SASS Мудрец (11348) 3 месяца назад
Поджарить до румяности и добавить" Китайский кисло-сладкий соус с ананасами",
Протушить,подать к отварному рису,макаронам.
Елена Николаевна Оракул (87246) 3 месяца назад
С луком и томат пастой пережарить,потушить с добавлением сметаны
Похожие вопросы