Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как вкусно поджарить кучу маленьких кусочков свиного филе?
Пьяный мастер
Оракул
(87715), на голосовании
2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Три-Ноль-Девять Суббота
Мастер
(2359)
3 месяца назад
Так и жарь на масле
Сергей Курбанов
Искусственный Интеллект
(101174)
3 месяца назад
МНОГО лука.
Масло на сковороду.
Разогреть. И жарить с луком. Не забыть посолить.
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(320623)
3 месяца назад
Легко, обваливаешь в панировке и кидаешь в кипящее масло. После даешь некоторое время полежать.
Эдуард Чмерук
Мастер
(1619)
3 месяца назад
https://m.youtube.com/watch?v=rrQFEwssyCE
? Как Готовить Филе Свинины - Два Варианта - Рецепт от Эгине
Славка Эльдаров
Искусственный Интеллект
(223582)
3 месяца назад
Я бы их лучше сделал вялеными. До консистенции пастилы. Получилась бы отличная закуска или деликатесный перекус.
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(280559)
3 месяца назад
потушить с овощами с небольшим количеством воды - подойдёт к любому гарниру
можно сделать аджапсандал если есть баклажаны - их вымочить изначально кусочкками в солёной воде пока тушится всё остальное
SASS
Мудрец
(11348)
3 месяца назад
Поджарить до румяности и добавить" Китайский кисло-сладкий соус с ананасами",
Протушить,подать к отварному рису,макаронам.
Елена Николаевна
Оракул
(87246)
3 месяца назад
С луком и томат пастой пережарить,потушить с добавлением сметаны
Похожие вопросы