Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Cs 2 как установить скрипт на бхоп?

L1nkY GG Ученик (100), на голосовании 1 месяц назад
В инете написано что надо зайти в папку Counter-Strike Global Offensive\game\core\cfg , а я не понимаю как зайти и я хочу спросить как в неё зайти пошагова, а я буду очень благодарен если вы скажите как его полностью установить.
Голосование за лучший ответ
Kredwi Мудрец (11101) 2 месяца назад
WIN + R
вставляешь туда:
 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\game\core\cfg 
Закидываешь туда конфиг, заходишь в игру, загружаешь конфиг (
Вроде как:
 exec название_конфига.cfg 
)

Или заходишь в стим => библиотека => выбираешь игру => второй кнопкой по ней => управление => посмотреть локальные файлы => game => core => cfg => закидываешь туда конфиг

Пишешь команду выше
L1nkY GGУченик (100) 2 месяца назад
Это что?
Kredwi Мудрец (11101) L1nkY GG, полный путь F5 второй выбери, он вроде правильный
Пишет что НЕ УДАЁТСЯ НАЙТИ С/ПРОГРАММ
Kredwi Мудрец (11101) L1nkY GG, ок F5
exec bhopp.cfg ПОЙДЁТ?
Kredwi Мудрец (11101) L1nkY GG, да
Kredwi Мудрец (11101) L1nkY GG, а зачем ты его открыл? его закинуть туда надо, а не открывать
Проблема в том,что я не знаю как его туда закинуть объясни пж
Kredwi Мудрец (11101) L1nkY GG, просто перенести файл названиефайла.cfg в папку cfg все же понятно нет? Зажать левой кнопкой мышки файл, и перенести в другую папку, все очевидно нет?
А какой файл
Kredwi Мудрец (11101) L1nkY GG, конфиг
Куда что переносить не знаю
Kredwi Мудрец (11101) L1nkY GG, где твой конфиг? скинь скриншот конфига
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ТАК
Kredwi Мудрец (11101) L1nkY GG, нет, название осталось обычное, то есть bhopp.cfg (нахера ты вообще его сменил) ПОТОМ ЗАХОДИШЬ В ИГРУ повторюсь ЗАХОДИШЬ В ИГРУ открываешь консоль и пиши туда команду:
 exec названиеконфига.cfg 
Похожие вопросы