Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В вашей больнице врачи вам лекарства бесплатна дают или через закладки ? ))

Один Дома Мудрец (10225), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Елена Еленова Искусственный Интеллект (139563) 3 месяца назад
В то время, когда я употребляла наркотики, то из рук в руки давали наркотики, и не было крокодила, все наркоманы в основном употребляли раствор химии выхода из опиумного мака, опиум, коноплю, эфедрин.

Через шприц в вены в кровь впрыскивала жидкость из наркотиков.
Потом появилась непроходимость в венах, не получалось делать уколы в вены, не стала лезть в артерии.
Просто колола уколы по мышце.

А оказывается всё просто и понятно!
В теле человека реально возможно обрести настоящий вечный кайф настоящий природный душевный без употребления наркотиков, антидепрессантов, успокоительных, снотворного, алкоголя, обезболивающих разного характера, который круче, сильнее, лучше, приятнее, эффективнее, чем от употребления наркотиков, антидепрессантов, успокоительных, снотворного, алкоголя, обезболивающих разного характера.
И надо учиться вовремя распознавать хакерские атаки и попытки взлома управления мозгами, сопротивляться чужой воле и уровням волновых облучений, не подчиняться вредоносным программам хакеров взломщиков мозгов.
Оказывается то не все мысли были моими мыслями!
Мне насильно много лет посылали разные навязчивые тексты через мысли в мозги в голову, вызывая сильное желание так думать и так делать, насильно вызывая неестественно сильные изводящие острые чувства и эмоции, которых не должно быть таких сильных по природе своей.
Но мне никто об этом не говорил из людей,
люди сами не знали об этом.
Один ДомаМудрец (10225) 3 месяца назад
На хлеб намазывала ?
Га Ни Мудрец (15619) 3 месяца назад
Ваще абнаглели, давать перестали...что сними сделать?
MasterMANIAC (tm) Мудрец (16966) 3 месяца назад
...в НАШУ больницу я просто не прихожу, уже лет 30-40.....
И не приду, ещё столько же....
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (367501) 3 месяца назад
Лечиться очень дорого. Если бы врачи были хорошие.. А то диспетчеры...
Похожие вопросы