Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У парня нет автомобиля испытываю давлении от общества?

Валерия Молоданова Ученик (82), на голосовании 6 месяцев назад
У моего парня нет автомобиля, и водить учиться он не планирует. С его слов он не научился на велосипеде ездить даже, неуверенно чувствует себя. Теряется на высоких скоростях. Вообще у него реакция сильно замедленная, будь моя власть я бы поставила ему пожизненный запрет, на управление транспорта, ради его и безопасности других людей. Так вот я столкнулась с давлением окуружающих меня людей, мои коллеги и мои родители говорят где ты нашла такого что, боится и не может ничего. За моими коллегами часто приезжают вторые половинки на автомобилях, а я добираюсь на работу с работы на общественном транспорте, меня даже троллят по этому поводу иногда. Расставаться я не собираюсь, я когда начинала встречаться с ним, я знала на что пойду примерно.
Голосование за лучший ответ
Vova Pupkin Оракул (64958) 7 месяцев назад
сейчас автомобиль даже бомж может купить
Евгений Искусственный Интеллект (235654) 7 месяцев назад
Интересно кого это ныныча интересует чужая личная жизнь
вы поменьше рассказывайте своим коллегам про себя
ибо того на ентого ибо патамушта что бы не сплетничали да
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273280) 7 месяцев назад
Твой тюбик нуждается в мамкиной заботе. Поэтому сама дуй в автошколу... ахахахъ
vladimir bruder Просветленный (24915) 7 месяцев назад
Ужас.. Ну и куда это может привести в дальнейшем ? Сейчас не возит на работу, а дальше, чего доброго, свое мнение начнет иметь..
Оч чёрная кошка Высший разум (467335) 7 месяцев назад
Что ж за дебилы-то вокруг вас находятся... Им какое дело до вашего парня?! Забейте на них. Если вам так припекает, сами научитесь водить машину.
Алена Рязанова Оракул (57657) 7 месяцев назад
А в чем проблема то?Купи машину и води сама.У мои двух подруг мужья всрода на пассажирском сидят и за руль не собираются.Да и прав у них нет.Я тоже сама вожу,если получится мужа из-за руля выгнать)
Валерия МолодановаУченик (82) 7 месяцев назад
Я сама не уверенна что смогу водить также. Плюс кто мне будет помогать ремонтировать автомобиль, мой молодой человек не видит разницы между ВАЗ-2101 и Мерседес с его слов со всем.
Алена Рязанова Оракул (57657) Валерия Молоданова, ничего сложного в вождении нет,этому в автошколах учат.А ремонтируют специалисты в автосервисах).Это относится и к Вазу и к Мерседесу и у Бентли.
Похожие вопросы