Нужна виртуальная карта Visa или Mastercard, где можно создать?
Может существует банк который ещё такое поддерживает или приложение, сервис...
Я нашёл Wanttopay, но проблема в том что это очень дорого... За выпуск нужно платить, если брать разовую карту то там двойной конверт волюты, если всю сумму не используешь то остатки сгорят, как то экономически не выгодно, если брать виртуалку, то там ещё и каждый месяц плати
Выпуск платно, содержание дорогое ещё и ежемесячное, потеря на конверте, потеря остатков... Слишком много улитает денег в трубу...
Кто сейчас пользуется Qiwi, Юмани там больше нет возможности создание Visa Electron или оплаты на зарубежных ресурсах, у меня ПО Payeer могу я с помощью него оплатить там где нужна Visa и Mastercard?
Обратитесь к посредникам, например, к Тревелбелка. Можно через них оформить карту банка другой страны, в том числе и виртуалку.
Можно оформить турецкий ininal, либо же купить тоже турецкие "предоплаченные" карты. Минус этих предоплаченных карт что они не везде работают.
Либо есть вариант полететь в какой-нибудь Казахстан, Армению, Беларусь, и другие "Постсоветские страны", и там тебе могут в некоторых банках оформить карту.
Главная печаль всех этих способов что нужен загранник.
Visa и Mastercard перестали работать в России из-за санкций. Дёшево и сердито только у мошенников.
Создать невозможно.
Можно заиметь карту иностранного банка. Но это дорого.