Я не обо всех так говорю, а об маленькой части этих девушек. Брат уезжал, приехал, а она с его лучшим другом тусуется. Знакомый вернулся, расстались. В чем проблема? Если действительно любишь, то ждешь его несмотря на остальных. Я не понимаю такой любви…
Все люди разные, как вы частично уже подметили в своём вопросе и ценности у людей разные. Это дело совместной работы интеллекта и чувств. Кто-то в целом настроен ждать и имеет консервативную позицию в плане отношений, а кто-то вроде думает, что подождёт, а вроде и новые желания появляются и раз уж так хочется, то почему бы и не пойти на поводу у новых желаний, тем более он где-то там, да уже и не слишком интересен стал.
верно мыслите однако, да и щас люди такие. что если скажут: я занят(а) не когда отвечать или придти. так всё уже, люди автоматом становятся врагами и тому подобное
Не бывает никакого "действительно любишь". Человек пропадает из поля зрения, и интерес к нему угасает неминуемо, особенно когда очевидно, что он не развивается и не занимается чем-то интересным, а тратит время на хрень. Да и плюс не известно, чем он сам там занят. Мой бывший мч ребёнка умудрился в армии сделать. Мой друг - мутил с поварихой, пока его девушка ждала, а у парня моей подруги обнаружилось аж 4 девушки в разных странах (он на морфлоте служил).
Сколько времени Ж может без сладкого? Две недели. А ждать парня из армии - тоже две недели. Потом быстрые одноразовые встречи. Те, кто пренебрег правилом одноразовости - попадаются. Но микроизмены почти у всех.
Это слишком большой срок в таком возрасте - год. Как правило любовью считают и называют всё подряд, симпатию, влечение, влюблённость. Стоит сначала разобраться, что там было между людьми. Ну и лезть в чужие отношение лучше не стоит, делать поверхностные выводы, не зная всего.
Я не лезу в чужие отношения, просто привожу пример
Скиф
Просветленный
(26766)
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа, ты пытаешься понять то, о чём нет достаточной информации. Лезешь, конечно, тебе интересно и любопытно почему у них так.
Я не понимаю такой любви…