Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки не дожидаются своих парней из армии?

ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11187), закрыт 3 месяца назад
Я не обо всех так говорю, а об маленькой части этих девушек. Брат уезжал, приехал, а она с его лучшим другом тусуется. Знакомый вернулся, расстались. В чем проблема? Если действительно любишь, то ждешь его несмотря на остальных.
Я не понимаю такой любви…
Лучший ответ
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63196) 3 месяца назад
Все люди разные, как вы частично уже подметили в своём вопросе и ценности у людей разные. Это дело совместной работы интеллекта и чувств. Кто-то в целом настроен ждать и имеет консервативную позицию в плане отношений, а кто-то вроде думает, что подождёт, а вроде и новые желания появляются и раз уж так хочется, то почему бы и не пойти на поводу у новых желаний, тем более он где-то там, да уже и не слишком интересен стал.
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941Оракул (55580) 3 месяца назад
верно мыслите однако, да и щас люди такие. что если скажут: я занят(а) не когда отвечать или придти. так всё уже, люди автоматом становятся врагами и тому подобное
Остальные ответы
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (55580) 3 месяца назад
они думают, что с медсестрами там шпили-мили делают, это когда они туда попадают, а хотя всякое бывает..))))
Маша Светлова Мудрец (11893) 3 месяца назад
Не бывает никакого "действительно любишь". Человек пропадает из поля зрения, и интерес к нему угасает неминуемо, особенно когда очевидно, что он не развивается и не занимается чем-то интересным, а тратит время на хрень.
Да и плюс не известно, чем он сам там занят.
Мой бывший мч ребёнка умудрился в армии сделать.
Мой друг - мутил с поварихой, пока его девушка ждала, а у парня моей подруги обнаружилось аж 4 девушки в разных странах (он на морфлоте служил).
Тимур Мыслитель (7980) 3 месяца назад
Сколько времени Ж может без сладкого? Две недели. А ждать парня из армии - тоже две недели. Потом быстрые одноразовые встречи. Те, кто пренебрег правилом одноразовости - попадаются. Но микроизмены почти у всех.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (239701) 3 месяца назад
Так же, почему и уходя... Они находят другую. Такие ситуации тоже бывают.
Скиф Просветленный (26766) 3 месяца назад
Это слишком большой срок в таком возрасте - год. Как правило любовью считают и называют всё подряд, симпатию, влечение, влюблённость. Стоит сначала разобраться, что там было между людьми.
Ну и лезть в чужие отношение лучше не стоит, делать поверхностные выводы, не зная всего.
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКаМудрец (11187) 3 месяца назад
Я не лезу в чужие отношения, просто привожу пример
Скиф Просветленный (26766) ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа, ты пытаешься понять то, о чём нет достаточной информации. Лезешь, конечно, тебе интересно и любопытно почему у них так.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103139) 3 месяца назад
Ладно о других. Вы о себе давайте напишите.
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКаМудрец (11187) 3 месяца назад
О что о себе рассказать?) Вот вам, что интересно узнать обо мне?)
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103139) ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа, Почему вы не дождались парня из армии?
★★★ Искусственный Интеллект (200867) 3 месяца назад
Я не понимаю, зачем ждать, если всё равно расстанутся
Пиписёныш Просветленный (40669) 3 месяца назад
А зачем ждать? Да нет у них любви к ним, просто используют обеспечунов, удобычей.
Похожие вопросы